Он не сможет выложить - там ограничение 64К.Vasil Ivanov wrote:Ok, если только Володя первый не выложит. Мы сейчас с нимShaos wrote:Щли е-мелом - выложуVasil Ivanov wrote:Ok.Shaos wrote:Дык добавлена - кроакер уже ей пользовался!Vasil Ivanov wrote: Нихрена я не нашел возможности залить файл с локального компа - используются одни url-ы. Добавь плиз строчку и бутончик для upload-а файлов.
Файлы больше 64К надо мне пересылать по е-мейл и я сам их буду выкладывать.
P.S. Сейчас зашел на Нюк (гостем), линк на SOLID C не рабочий - не
возможно скачать архив. И строит нулевой размер файла.
Может у Володи не получилось нормально выложить ?.
Архив с Солид-ом весит ~469 кило.
Если будет необходимость, то могу тебе e-mail`ом бросить для выкладывания на Нюке.
проверяем линкер, чтобы работал на разных компах. Если что,
то я тебе на е-майл сразу брошу архив.
PostNuke
Moderator: Shaos
-
- Admin
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
-
- Doomed
Понял. Тогда "заметано" - как утрясутся дела с линкером, такShaos wrote:Он не сможет выложить - там ограничение 64К.Vasil Ivanov wrote:Ok, если только Володя первый не выложит. Мы сейчас с нимShaos wrote:Щли е-мелом - выложуVasil Ivanov wrote:Ok.Shaos wrote: Дык добавлена - кроакер уже ей пользовался!
Файлы больше 64К надо мне пересылать по е-мейл и я сам их буду выкладывать.
P.S. Сейчас зашел на Нюк (гостем), линк на SOLID C не рабочий - не
возможно скачать архив. И строит нулевой размер файла.
Может у Володи не получилось нормально выложить ?.
Архив с Солид-ом весит ~469 кило.
Если будет необходимость, то могу тебе e-mail`ом бросить для выкладывания на Нюке.
проверяем линкер, чтобы работал на разных компах. Если что,
то я тебе на е-майл сразу брошу архив.
сразу архив пакета кидаю тебе е-майлом.
Vasil Ivanov
vasil-i@yandex.ru
vasil-i@yandex.ru
-
- Admin
Причесал раздел Download, а то cr0acker совсем там все запутал 
В добавлении даунлоада линк на аплоадер поставил поближе к http - правда добавление админское, а не юзерское - найду время, сделаю и в юзерском. Кроме того мне нужны все файлы, которые лежат (ли?) у кроакера на народе - они оттудава все-равно не качаются!

В добавлении даунлоада линк на аплоадер поставил поближе к http - правда добавление админское, а не юзерское - найду время, сделаю и в юзерском. Кроме того мне нужны все файлы, которые лежат (ли?) у кроакера на народе - они оттудава все-равно не качаются!
-
- Doomed
Сейчас зашел на Нюк, строкаShaos wrote:Причесал раздел Download, а то cr0acker совсем там все запутал
"Shaos: You may upload your file under 100K to shaos.net before"
имеет хорошее расположение, не надо ее искать по всей странице

Брось мне плиз на е-майл пароль на аплоад файликов, а то мой
пассворд, которым логинюсь на Нюке, не подходит.
Vasil Ivanov
vasil-i@yandex.ru
vasil-i@yandex.ru
-
- Admin
Отправил пароль на аплоад на мыл. А линк на закачку в юзерской части я вчера поставил. Наверное надо вырабтать правило выкладывания нового - что-то идея под каждую версию делать отдельный даунлоад мне не нравится. По идее можно делать один линк и по мере выкладывания менять поле Version и сам линк, но лучше и линк делать независящим от версии - например solidc.zip, а не solid004.zip, т.к. если появится solidc005.zip, то скорее всего solidc004.zip уберется и тот кто когда то сохранил линк не может скачать архив, или предполагается постоянное хранение всех версий?Vasil Ivanov wrote:Сейчас зашел на Нюк, строкаShaos wrote:Причесал раздел Download, а то cr0acker совсем там все запутал
имеет хорошее расположение, не надо ее искать по всей странице.
-
- Doomed
Да, под каждую версию проги делать отдельный линк - это как-тоShaos wrote:Отправил пароль на аплоад на мыл. А линк на закачку в юзерской части я вчера поставил. Наверное надо вырабтать правило выкладывания нового - что-то идея под каждую версию делать отдельный даунлоад мне не нравится. По идее можно делать один линк и по мере выкладывания менять поле Version и сам линк, но лучше и линк делать независящим от версии - например solidc.zip, а не solid004.zip, т.к. если появится solidc005.zip, то скорее всего solidc004.zip уберется и тот кто когда то сохранил линк не может скачать архив, или предполагается постоянное хранение всех версий?Vasil Ivanov wrote:Сейчас зашел на Нюк, строкаShaos wrote:Причесал раздел Download, а то cr0acker совсем там все запутал
имеет хорошее расположение, не надо ее искать по всей странице.
не кузяво. Imho будет лучше файлы (архивы) называть общими именами (для солида скажем "solidc.zip") и под линком будет
находиться самая свежая версия.
Vasil Ivanov
vasil-i@yandex.ru
vasil-i@yandex.ru
-
- Admin
Угу - можно, к тому же доунлоады в нюке можно редактировать, так что закачать новую версию фпйла и поправить номер версии в даунлоаде не слишком сложно будетVasil Ivanov wrote: Да, под каждую версию проги делать отдельный линк - это как-то
не кузяво. Imho будет лучше файлы (архивы) называть общими именами (для солида скажем "solidc.zip") и под линком будет
-
- Doomed
Ok.Shaos wrote:Угу - можно, к тому же доунлоады в нюке можно редактировать, так что закачать новую версию фпйла и поправить номер версии в даунлоаде не слишком сложно будетVasil Ivanov wrote: Да, под каждую версию проги делать отдельный линк - это как-то
Тогда уж поправь сразу Солид -> "solidc.zip" на Нюке.
Vasil Ivanov
vasil-i@yandex.ru
vasil-i@yandex.ru
-
- Admin
-
- Doomed
Ok. Но...Shaos wrote:Наконец-то нашел время поправитьVasil Ivanov wrote:Тогда уж поправь сразу Солид -> "solidc.zip" на Нюке.
Солид не доступен, выдается "URL /nuke/files/solid.zip" не найден
LIBMAN скачивается нормально.
Vasil Ivanov
vasil-i@yandex.ru
vasil-i@yandex.ru
-
- Admin
Да - точно, неправильно назвал - переименовал линк в solidc.zipVasil Ivanov wrote:Ok. Но...Shaos wrote:Наконец-то нашел время поправитьVasil Ivanov wrote:Тогда уж поправь сразу Солид -> "solidc.zip" на Нюке.
Солид не доступен, выдается "URL /nuke/files/solid.zip" не найден
LIBMAN скачивается нормально.

-
- Admin
-
- Admin
Чегойто я подумываю убить нюк за ненадобностью - ту информацию что там есть вполне можно перенести в статические HTML в рамках NedoPC ProjectShaos wrote:Наверное надо набирать добровольцев в администраторы нюка - а то как-то там совсем ничего не меняется
-
- Admin
Ок - в ближайшее время убью нюк http://shaos.net/nuke/ за ненадобностью - все новости и файлы что туда выложены перетащу в http://www.nedopc.org/nedopc/sprinter/ и возможно сделаю возможность аплоадить файлы и новости тудаShaos wrote:Чегойто я подумываю убить нюк за ненадобностью - ту информацию что там есть вполне можно перенести в статические HTML в рамках NedoPC ProjectShaos wrote:Наверное надо набирать добровольцев в администраторы нюка - а то как-то там совсем ничего не меняется
-
- Admin
После этого надобность в shaos.net отпадет полностью (особенно учитывая то, что от меня в очередной раз уплыл shaos.com - который я планировал перехватить после 1 июля) - еще есть полгода чтобы все ссылки в поисковиках заменились на новые - после этого я продлевать shaos.net уже больше не буду (в России это дорого - 30 баксов в год).Shaos wrote:Ок - в ближайшее время убью нюк http://shaos.net/nuke/ за ненадобностью - все новости и файлы что туда выложены перетащу в http://www.nedopc.org/nedopc/sprinter/ и возможно сделаю возможность аплоадить файлы и новости тудаShaos wrote:Чегойто я подумываю убить нюк за ненадобностью - ту информацию что там есть вполне можно перенести в статические HTML в рамках NedoPC ProjectShaos wrote:Наверное надо набирать добровольцев в администраторы нюка - а то как-то там совсем ничего не меняется