В поисковике от MSN ссылки на наш форум стоят на первом месте по следущим словосочетаниям:
- троичная уравновешенность
- троичный калькулятор
- троичный компьютер
Ура, товарищи!
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
Shaos wrote:В поисковике от MSN ссылки на наш форум стоят на первом месте по следущим словосочетаниям:
- троичная уравновешенность
- троичный калькулятор
- троичный компьютер
Ура, товарищи!
А вот по тем же словам в гугле про нас еще ничего нету
Mac Buster wrote:Это здорово! Кстати, как в него, в Google, попадают ?
Надо ссылки на себя раскидать в нескольких хорошо индексированных сайтах
По запросу "Ternary" поисковик msn.com ставит ternary.info на пятое место! А по запросу "ternary computer" на ПЕРВОЕ!!! А вот в гугле и яхе нас и близко нету
По запросу "ternary computer" наш сайт ternary.info уже на второй странице в Google, на третьей странице в Yahoo и в первых строчках первой странице в MSN (просто по "ternary" MSN ставит нас в самый конец первой страницы).
Shaos wrote:По запросу "ternary computer" наш сайт ternary.info уже на второй странице в Google, на третьей странице в Yahoo и в первых строчках первой странице в MSN (просто по "ternary" MSN ставит нас в самый конец первой страницы).
Давай там где-нибудь на сайте добавим:
Ternary.info - Special Interest Group on Balanced Ternary Code and Trinary Logic
Со временем переедем везде на первое место
P.S. Тут моя ВНТБ стала часто попадаться в поисковиках.
Shaos wrote:По запросу "ternary computer" наш сайт ternary.info уже на второй странице в Google, на третьей странице в Yahoo и в первых строчках первой странице в MSN (просто по "ternary" MSN ставит нас в самый конец первой страницы).
Давай там где-нибудь на сайте добавим:
Ternary.info - Special Interest Group on Balanced Ternary Code and Trinary Logic
Со временем переедем везде на первое место
Я могу "Special Interest Group on Balanced Ternary Code and Trinary Logic" вставить вместо своего "Think Ternary!" - все равно с точки зрения английского это скорее корявое словосочетение чем осмысленное выражение, или я не прав? Вобщем нам нужен натив, желательно американец, для пруфридинга англоязычных кусков.