Java задачи за WebMoney
Moderator: Shaos
-
- Admin
Java задачи за WebMoney
Я тут подумал, а что если разместить на одном из своих серверов некий веб-интерфейс с предложениями о разработке тех или иных Java-классов c полными спецификациями с оплатой через WebMoney? Оплата в районе единиц или десятков WMZ (долларовый эквивалент), которые я могу оторвать от семейного бюджета, но которые были бы очень полезны школьникам и студентам, начинающим изучать язык программирования Java. Глядишь и мои Java-проекты зашевелились бы...
Last edited by Shaos on 26 Nov 2005 12:35, edited 2 times in total.
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
-
- Admin
Re: Java задачи за WebMoney
И еще можно открыть онлайн школу программирования на Java - так сказать вспомнить преподавательское прошлоеShaos wrote:Я тут подумал, а что если разместить на одном из своих серверов некий веб-интерфейс с предложениями о разработке тех или иных Java-классов c полными спецификациями с оплатой через WebMoney?

-
- Retired
Вот это, кстати, очень хорошая идеяShaos wrote:И еще можно открыть онлайн школу программирования на Java - так сказать вспомнить преподавательское прошлое

Extreme Entertainment
-
- Admin
Джава-клуб Шаоса: http://shaos.ru/forums/viewtopic.php?t=8075Shaos wrote:Я тут подумал, а что если разместить на одном из своих серверов некий веб-интерфейс с предложениями о разработке тех или иных Java-классов c полными спецификациями с оплатой через WebMoney? Оплата в районе единиц или десятков WMZ (долларовый эквивалент), которые я могу оторвать от семейного бюджета, но которые были бы очень полезны школьникам и студентам, начинающим изучать язык программирования Java. Глядишь и мои Java-проекты зашевелились бы...
-
- Retired
Это тоже можноShaos wrote:И еще можно открыть онлайн школу программирования на Java - так сказать вспомнить преподавательское прошлое

Extreme Entertainment
-
- Admin
Интуит требует регистрации. А я планирую выкладывать уроки в свободный доступ - кроме того все планируемые материалы будут проходить через призму моего мировосприятия и облекаться в легкую и понятную формуMac Buster wrote:Это тоже можноShaos wrote:И еще можно открыть онлайн школу программирования на Java - так сказать вспомнить преподавательское прошлоеА можно воспользоваться уже существующими онлайновыми курсами программирования на яве. Один есть на сайте www.intuit.ru

-
- Retired
Ну да, для того чтобы вести статистику успеваемости каждого отдельно взятого студентаShaos wrote:Интуит требует регистрации.

ЖдёмА я планирую выкладывать уроки в свободный доступ - кроме того все планируемые материалы будут проходить через призму моего мировосприятия и облекаться в легкую и понятную форму

Extreme Entertainment