Клад (Rise-Out) с исходниками

Компьютер "Спринтер" http://sprinter.nedopc.org

Moderator: Shaos

Shiru Otaku
Retired

Post by Shiru Otaku »

Роман, ну чего ты раскипятился?:) Я тебя жизни учить не собирался вовсе:) Всё это понятно, все мы юзаем кучу краденного софта, стоящего кучу килобаксов. И, думается, имей мы достаточно килобаксов, чтобы его легально покупать (и с помощью этого софта зарабатывать ещё больше баксов) - мы-бы купили.

Я просто сказал, что это не глупость - платить за чей-то труд. Тут дело не в коммунизмах-американизмах, а просто в уважении к чужому труду. Я тут как-то сам дорисовывал векторный шрифт - были английские буквы, цифры, знаки препинания (да, шрифт краденный... кем-то лет 10 назад;), а я рисовал русские буквы. У меня вырисовка этих 33 буковок в таком-же стиле отняла недели три. Это совсем не простое дело, я оценил.

И вообще, хочешь, я тебе любой растровый шрифт сам нарисую?:) Совершенно бесплатно, и будет он public domain:)
CHRV
God

Post by CHRV »

Shiru Otaku wrote: И вообще, хочешь, я тебе любой растровый шрифт сам нарисую?:) Совершенно бесплатно, и будет он public domain:)
Давайте сотрем мою утилиту и шрифт тоже будет "Публик..." потомутчо ни один буржуй кроме Шаоса до него не додумается докопаться, считайте что я его нарисовал ;)

А капитализм заключается в том что деньги получают не авторы, а компания... Вы сейчас будете меня лечить что авторы продают свой труд, но извините, почему тогда они не получают процент от прибыли? И вообще почему зарплата равняется не проценту от прибыли (а ведь это гораздо логичнее) а некой подачке которая заведомо меньше?
Так как форум аполитичен, попрошу Шаоса и прочих моралеведов, не тыкать меня, а то у меня тоже есть чем потыкать ;).

Кстати рисуночек над форумом, за него заплачено? Да и девушке на первой странице журнала 3? Гы-гы!
Shaos
Admin

Post by Shaos »

CHRV wrote:Кстати рисуночек над форумом, за него заплачено? Да и девушке на первой странице журнала 3? Гы-гы!
Рисуночек над форумом составлен из клипартов. Девушка на первой странице журнала взята с сайта с фотками, не требующими роялти. ПЗУ спектрума разрешены к использованию в эмуляторах - это общеизвестный факт.

На моем компе стоит только легальное ПО и на сайте nedopc.org не будет ничего ворованного - звиняйти...
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
CHRV
God

Post by CHRV »

Shaos wrote:
CHRV wrote:Кстати рисуночек над форумом, за него заплачено? Да и девушке на первой странице журнала 3? Гы-гы!
Рисуночек над форумом составлен из клипартов. Девушка на первой странице журнала взята с сайта с фотками, не требующими роялти. ПЗУ спектрума разрешены к использованию в эмуляторах - это общеизвестный факт.

На моем компе стоит только легальное ПО и на сайте nedopc.org не будет ничего ворованного - звиняйти...
Ну раз мои исходники ворованноые и я вор, то наверно мне тоже стоит уйти с этого сайта!
Можешь грохнуть смело профайл...
Спасибо!
Vasil Ivanov
Doomed

Re: Сырцы Клада для Спринтера

Post by Vasil Ivanov »

Shaos wrote:Я думаю прежде чем на общее обозрение их выставлять - их бы адаптировать под ZMAC и лицензию GPL внутрь засунуть?
Под ZMAC их фактически не надо адаптировать, он глотает нормально.
Я тебе zmac-архивчик Клада на е-майл кину, GPL лицензию засунешь сам.
Vasil Ivanov
vasil-i@yandex.ru
Shaos
Admin

Post by Shaos »

CHRV wrote: Ну раз мои исходники ворованноые и я вор...
Ну в исходниках "ворованным" можно считать только шрифт (или ты использовал public domain шрифт в качестве исходного?)
CHRV wrote:... то наверно мне тоже стоит уйти с этого сайта! Можешь грохнуть смело профайл... Спасибо!
Лучше валерьяночки выпей ;)
Last edited by Shaos on 15 Dec 2005 02:13, edited 1 time in total.
Vasil Ivanov
Doomed

Post by Vasil Ivanov »

CHRV wrote:
Shaos wrote:

Ну раз мои исходники ворованноые и я вор, то наверно мне тоже стоит уйти с этого сайта!
Можешь грохнуть смело профайл...
Спасибо!
Да ладно тебе, не кипятись. Просто представь, какое значение будет иметь данный флейм, лет через сто ;). Расслабься и почуствуй радость жизни ;).
Vasil Ivanov
vasil-i@yandex.ru
Shaos
Admin

Post by Shaos »

Vasil Ivanov wrote: Под ZMAC их фактически не надо адаптировать, он глотает нормально.
Архивчик получил - спасибо! Я пожалуй займусь адаптацией эмуля под эту игру, т.к. пока она в нем не идет (заодно сделаю ребрендинг эмуля с новым именем Zpring). Да и шрифт в игре надо поменять ;)
Vasil Ivanov
Doomed

Post by Vasil Ivanov »

Shaos wrote:
Vasil Ivanov wrote: Под ZMAC их фактически не надо адаптировать, он глотает нормально.
Архивчик получил - спасибо! Я пожалуй займусь адаптацией эмуля под эту игру, т.к. пока она в нем не идет (заодно сделаю ребрендинг эмуля с новым именем Zpring). Да и шрифт в игре надо поменять ;)
Как говорится - "Бог в помощь" ;)
Vasil Ivanov
vasil-i@yandex.ru
Hard
Novelist

Post by Hard »

Shaos wrote:
CHRV wrote:Исходники не выложились и ко мне никто не обратился!
Спринтер досвидания типа!
Выложу одновременно с переносом информации с нюка на недопц.орг
Интересуюсь исходниками Клада.
Shaos
Admin

Post by Shaos »

Hard wrote:
Shaos wrote:
CHRV wrote:Исходники не выложились и ко мне никто не обратился!
Спринтер досвидания типа!
Выложу одновременно с переносом информации с нюка на недопц.орг
Интересуюсь исходниками Клада.
http://nedopc.org/nedopc/sprinter/upload/klad-src.rar (190K)

P.S. Там внутри присутствует некоторое кол-во EXE-шников неизвестного предназначения...