Положил в TEMP еще одну статью "A ternary Schmitt trigger"
сил и времени делать из нее картинку нет - надо еще успеть завалить экзамены.
Asynchronous ternary machine based on NDR and irrationality
Moderator: haqreu
-
- Admin
Ну я за хостинг и домен плачу свои кровные и потерять сайт из-за того что адвокат какого-то "придурка" настучит хостеру мне вовсе не хочется. А предлагал я не любительских перевод делать всего подряд, а общий обзор.Alik wrote:Значит так: аналогия для курящих. Kогда допустим висит табличка "Не курить!" вы:
1) даже не думаете курить
2) думаете и проклинаете администрацию
3) приходите в это место ночью, когда никто вас не может поймать и курите назло этим придуркам
Думаю что 99% процентов ответов будет либо 2, либо 3. Так вот перевести статьи, даже с оговорками на любительский перевод - это вариант 3. Придурки в данном случае - борцы за американские права в России.
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
-
- Novelist
В принципе верно, в последнее время что-то активизировались борцы за (С).Shaos wrote:Ну я за хостинг и домен плачу свои кровные и потерять сайт из-за того что адвокат какого-то "придурка" настучит хостеру мне вовсе не хочется.
Можно предложить выкладывать в виде архива на Share ресурсах, а размещать только ссылочку.
-
- Admin
Быстродействующий троичный умножитель был построен уже очень давно и к религиозно-патриотическим бредням "Академии Тринитаризма" прямого отношения не имеет...Alik wrote:Только недавно обнаружил на сайте "Академия Тринитаризма":
<< научный проект «Быстродействующий троичный умножитель» выполнили студенты Hosam Al-Dean Melod Arebi и Achmed El-khwldi El-Hamedi. >>
-
- Dead
Хоть ты и невзлюбил Стахова, эти арабы (особое отношение со стороны моей страны) сделали умножитель именно в его системе!!! И черт его знает насколько он удачный.Shaos wrote:Быстродействующий троичный умножитель был построен уже очень давно и к религиозно-патриотическим бредням "Академии Тринитаризма" прямого отношения не имеет...Alik wrote:Только недавно обнаружил на сайте "Академия Тринитаризма":
<< научный проект «Быстродействующий троичный умножитель» выполнили студенты Hosam Al-Dean Melod Arebi и Achmed El-khwldi El-Hamedi. >>
А у Стахова есть еще дар преподавания - излагать свои идеи доступно и понятно. Кроме этого можно поучиться у него делать promotion
-
- Admin
Вот поработал человек пару лет в Ливии и теперь все арабы кодят в его системеAlik wrote: Хоть ты и невзлюбил Стахова, эти арабы (особое отношение со стороны моей страны) сделали умножитель именно в его системе!!! И черт его знает насколько он удачный.
А у Стахова есть еще дар преподавания - излагать свои идеи доступно и понятно. Кроме этого можно поучиться у него делать promotion

-
- Dead
Shaos, когда я писал о переводе - "любительский" в смысле без лицензии и только.
Конечно же он нужен, в особенности того как приспособить стандартные КМОП-инверторы для трех уровней. Я сейчас загружен, а там всего-то 2 страницы перевода.
Shaos, может быть такое, что у посетителей проблемы с регистрацией? Ведь заходит много - 100, а то и больше в день. А что если если попробовать упростить регистрацию (на 1 день) - без mail-подтверждения
Конечно же он нужен, в особенности того как приспособить стандартные КМОП-инверторы для трех уровней. Я сейчас загружен, а там всего-то 2 страницы перевода.
И еще: может уже пришла пора объявить об открытом проекте "Троичный компьютер"? Что думаете?неплохо было бы сделать также фотки зарегистренцев на ternary.info как и здесь. И еще ты как-то хотел поменять там шапку на благозвучное английское выражение так тоже надо. А про think ternary написать ниже подробно, что люди ограничены двоичной логикой, когда троичная - естественная, простая и далее по тексту, ты знаешь...
Shaos, может быть такое, что у посетителей проблемы с регистрацией? Ведь заходит много - 100, а то и больше в день. А что если если попробовать упростить регистрацию (на 1 день) - без mail-подтверждения
-
- Admin
это и по русски имеется - например вот тут: http://trilog.narod.ruAlik wrote: Конечно же он нужен, в особенности того как приспособить стандартные КМОП-инверторы для трех уровней.
раноAlik wrote: И еще: может уже пришла пора объявить об открытом проекте "Троичный компьютер"? Что думаете?
без-емельных анонимусов мне не надоAlik wrote: Shaos, может быть такое, что у посетителей проблемы с регистрацией? Ведь заходит много - 100, а то и больше в день. А что если если попробовать упростить регистрацию (на 1 день) - без mail-подтверждения