Выкладываю фото, с документацией как всегда напряг

Слева-напрво, сверху-вниз: jtag отладчик, "мафончик" на 16 меге, user interface, "мафончик" на 8 меге.
Moderator: Shaos
Какой JTAG отладчик юзаешь? Хочу тоже JTAG - задача подешевле уложитьсяDVS wrote:Слева-напрво, сверху-вниз: jtag отладчик, "мафончик" на 16 меге, user interface, "мафончик" на 8 меге.
JTAG отладчик отлично прикидывается JTAG ICE 1 для COM порта и поддерживается IAR C,ASM for AVR (я использую), AVR Studio. Ещё через него можно шить процы без SPI. Экономически оптимальный вариант, там стоит 16 мега + 2хЛогика.Shaos wrote:Какой JTAG отладчик юзаешь? Хочу тоже JTAG - задача подешевле уложиться
Плату в EAGLE разведу когда (я ещё не освоился в нём), а потом закажу, то будет конструктор. С тобой поменяюсь на не менее полезный девайс, ага?CHRV wrote:Горю желанием на 16 меге собрать, но нам безработным очень тяжко со временем . Опять меня коммерческими проектами закидали супостаты!
ООО вот это рулит!DVS wrote:Плату в EAGLE разведу когда (я ещё не освоился в нём), а потом закажу, то будет конструктор. С тобой поменяюсь на не менее полезный девайс, ага?CHRV wrote:Горю желанием на 16 меге собрать, но нам безработным очень тяжко со временем . Опять меня коммерческими проектами закидали супостаты!
Помогу. Какие файлы? Какого объема?DVS wrote:Мой проект близок к завершению.
http://zx.pk.ru/showthread.php?p=39933#post39933
2 Shaos
Как сюда перекинуть файлы? может поможешь?
Вот прошивка htaper_hex.zip и схема (надо кликнуть мышою, чтобы увидеть большую картинку):DVS wrote:Они в виде присоединения на форуме zx.pk.ru ссылку я указал.
Я это в очереди за готовой платой занялDVS wrote:Отличная работа!
От себя хочу сказать, что после "утюговой" платы изготовлю с 10-ок на предприятии. Когда устройство наконец обретёт "борду", думаю будет стимул реализовать давнишние задумки как то:
1) Буферизация при операциях чтения/запись ( блок упрощённо оттестирован с файлом находящимя в памяти программ т.е. без FAT16 )
2) Поддержка фрагментированных файлов ( как следствие 1-го )
3) Загрузчик с файл-менеджером
4) Доработка User Interface.