Из особенностей - имеет управляющую программу для ДОСа:

Программирует пзухи, флаши, галы и некоторые микроконтроллеры (включая ограниченный набор пиков).
Moderator: Shaos
Аффтор жжот!Shaos wrote:На днях приобрёл относительно дешёвый программатор ChipMax за $350:
А сколько он стоит и чего умеет? Мне надо чтобы было LPT и DOS.CHRV wrote:Аффтор жжот!Shaos wrote:На днях приобрёл относительно дешёвый программатор ChipMax за $350:
Сказал бы я тебе приобрел бы тебе Фитоновский и через Питерских ребят передал бы.
www.fiton.ruShaos wrote:А сколько он стоит и чего умеет? Мне надо чтобы было LPT и DOS.
Две модели - за 230 и 400 баксов. Галы умеет только та что дороже.CHRV wrote:www.fiton.ruShaos wrote:А сколько он стоит и чего умеет? Мне надо чтобы было LPT и DOS.
Для доса тоже прога есть!Shaos wrote:Две модели - за 230 и 400 баксов. Галы умеет только та что дороже.CHRV wrote:www.fiton.ruShaos wrote:А сколько он стоит и чего умеет? Мне надо чтобы было LPT и DOS.
И программа тока для винды - нафик мне оно?
И чо - мне из линуха каждый раз выходить когда я что-то прошить хочу?CHRV wrote:Для доса тоже прога есть!Shaos wrote:Две модели - за 230 и 400 баксов. Галы умеет только та что дороже.CHRV wrote:www.fiton.ruShaos wrote:А сколько он стоит и чего умеет? Мне надо чтобы было LPT и DOS.
И программа тока для винды - нафик мне оно?
А ВИНДОЗ купить слабо?
Ну прямо святая война! Сдаюсь!Shaos wrote:И галы твой фитон умеет тока в варианте за $400, а мой ChipMax стоит $350 - что дешевле...
"нормальные" - это которые фиг знает как устроены?CHRV wrote:Ну прямо святая война! Сдаюсь!Shaos wrote:И галы твой фитон умеет тока в варианте за $400, а мой ChipMax стоит $350 - что дешевле...
С галов я кстати давно слез на нормальные ПЛМ...
Ну это просто комуто было лень почитать, открываем даташиты, там есть подробное описание макро-блоков, подробное описание топологии... Ну немного экспериментов и все понятноShaos wrote:"нормальные" - это которые фиг знает как устроены?CHRV wrote:Ну прямо святая война! Сдаюсь!Shaos wrote:И галы твой фитон умеет тока в варианте за $400, а мой ChipMax стоит $350 - что дешевле...
С галов я кстати давно слез на нормальные ПЛМ...
Реверс-инжиниринг? Это тут дело подсудное...CHRV wrote:Ну это просто комуто было лень почитать, открываем даташиты, там есть подробное описание макро-блоков, подробное описание топологии... Ну немного экспериментов и все понятноShaos wrote:"нормальные" - это которые фиг знает как устроены?CHRV wrote:Ну прямо святая война! Сдаюсь!Shaos wrote:И галы твой фитон умеет тока в варианте за $400, а мой ChipMax стоит $350 - что дешевле...
С галов я кстати давно слез на нормальные ПЛМ....
Это если ты чужие прошивки тащишь, а если используешь для производства своих - это тоже чтоли подсудное?Shaos wrote:Реверс-инжиниринг? Это тут дело подсудное...