ОРИОН - диск от CHRV
Moderator: Shaos
-
- God
-
- Admin
-
- God
Напиши мне в мыл с координатами какого нить своего инкаминга, я тебе буду заливать потихоньку на фтп.Shaos wrote:Выложи куда-нить слить чтоли...CHRV wrote:Напоминаю что имею диск с кучей софта и всеми разводками (PCAD4.5) по Ориону, да еще с перепиской с Сугоняко.
Можно забрать, заказать в любой момент.
-
- Maniac
А может, будем делать это втроем?CHRV wrote:Напиши мне в мыл с координатами какого нить своего инкаминга, я тебе буду заливать потихоньку на фтп.Shaos wrote:Выложи куда-нить слить чтоли...CHRV wrote:Напоминаю что имею диск с кучей софта и всеми разводками (PCAD4.5) по Ориону, да еще с перепиской с Сугоняко.
Можно забрать, заказать в любой момент.

Например, через www.filehosting.cc
А можно DIR диска сюда запостить? Или там оч. много?
-
- Admin
-
- Admin
Могу дать временный SSH-доступ на свой домашний линуксовый комп - но только с того IP, с которого ты будешь заливатьCHRV wrote:Напиши мне в мыл с координатами какого нить своего инкаминга, я тебе буду заливать потихоньку на фтп.Shaos wrote:Выложи куда-нить слить чтоли...
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
-
- God
-
- Admin
могу временно разрешить на доступ целую подсетку - тока нужны некие гарантии, что меня с неё хакать не будутCHRV wrote:У меня внутренняя сеть ЕХЕ московская, статического IP нет...Shaos wrote:Могу дать временный SSH-доступ на свой домашний линуксовый комп - но только с того IP, с которого ты будешь заливать
Лучше фтп или что нить, залью без проблем.

фтп - несекъюрно, там пароль прямым текстом идёт - так что на свой комп - тока через SSH могу пустить
-
- Maniac
Поделитесь варезом?CHRV wrote:У меня внутренняя сеть ЕХЕ московская, статического IP нет...Shaos wrote:Могу дать временный SSH-доступ на свой домашний линуксовый комп - но только с того IP, с которого ты будешь заливать

-
- Admin
Дык есть у тебя SSH-клиент или SFTP юзать умеешь?CHRV wrote:У меня внутренняя сеть ЕХЕ московская, статического IP нет...Shaos wrote:Могу дать временный SSH-доступ на свой домашний линуксовый комп - но только с того IP, с которого ты будешь заливать
-
- God
-
- God
-
- Admin
Ты с этого IP написал четыре сообщения - так что если я именно его вставлю, то велика вероятность, что он какое-то время у тебя сохраниться? А чтобы прописать подсетку, мне надо знать маску (или адрес сетки) - я правильно понял что твоя сетка 81.222.176.0/20 (255.255.240.0)?CHRV wrote:Бери от этой мессаги IP, я сейчас тебе послал специально из дома со своего компа.
-
- God
Ну вот дело пошло, уже залиты разводки плат + сам PCAD с библиотеками компонентов.Shaos wrote:Ты с этого IP написал четыре сообщения - так что если я именно его вставлю, то велика вероятность, что он какое-то время у тебя сохраниться? А чтобы прописать подсетку, мне надо знать маску (или адрес сетки) - я правильно понял что твоя сетка 81.222.176.0/20 (255.255.240.0)?CHRV wrote:Бери от этой мессаги IP, я сейчас тебе послал специально из дома со своего компа.
И переписку тоже залил.
-
- Admin
Круто - тока названия каталогов которые по русски надо бы в английский перевести или транслитом - а то у меня KOI8 и фиг что поймешь...CHRV wrote:Ну вот дело пошло, уже залиты разводки плат + сам PCAD с библиотеками компонентов.
И переписку тоже залил.