Как бы из неё графику-то всю и вырезать, с целью сделать клон на Амиге?

Moderator: Shaos
Хех... Игра уже давно принадлежит моим американским боссам и бегает на нескольких миллионах американских кабельных приставок к телевизоруlvd wrote:ЧРВ показал демку ентой гамы =)
Ну это меня не интересует, меня интересует графика оттуда! Буду на амиге барыжить подпольно клоном, за 1$/1000 копий! =)Shaos wrote:Хех... Игра уже давно принадлежит моим американским боссам и бегает на нескольких миллионах американских кабельных приставок к телевизоруlvd wrote:ЧРВ показал демку ентой гамы =)
Гы-гы всем курить бамбук, Девиантсы давно продались и зовутся теперь ....Shaos wrote:Хех... Игра уже давно принадлежит моим американским боссам и бегает на нескольких миллионах американских кабельных приставок к телевизору
Конкретизирую - нужна графика именно из той демоверсии, что на спринтере! На остальное плевать! =)CHRV wrote:Гы-гы всем курить бамбук, Девиантсы давно продались и зовутся теперь ....Shaos wrote:Хех... Игра уже давно принадлежит моим американским боссам и бегает на нескольких миллионах американских кабельных приставок к телевизору.
Паринов мне не дал исходники, ну а уж буржуи тем более не дадут.lvd wrote:Конкретизирую - нужна графика именно из той демоверсии, что на спринтере! На остальное плевать! =)
Ну именно эта графика и бегает по экранам телевизоров миллионов американцевlvd wrote:Конкретизирую - нужна графика именно из той демоверсии, что на спринтере! На остальное плевать! =)
Значит, надо выдрать =)CHRV wrote:Паринов мне не дал исходники, ну а уж буржуи тем более не дадут.lvd wrote:Конкретизирую - нужна графика именно из той демоверсии, что на спринтере! На остальное плевать! =)
Боюсь после этого законные владельцы графики выдерут всю страну.lvd wrote:Значит, надо выдрать =)
С чего бы, интересно? С того, что найдут свою графику в ФРИшной игре на АМИГЕ? Если вообще найдут и будут искать, гыгы =)Mac Buster wrote:Боюсь после этого законные владельцы графики выдерут всю страну.lvd wrote:Значит, надо выдрать =)