NedoPC ругают...
Moderator: Shaos
-
- Admin
NedoPC ругают...
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
-
- God
-
- God
-
- Admin
Да там вроде как AVI выложено, которе совсем не на спеке смотреть надоjdigreze wrote:Судя по постам, народ пытался запустить видео на стандартном Спеке... И, если моя память меня не подводит, то этот ролик можно посмотреть только в Турбо2+, может в сопроводиловке указать, что "only Turbo2+"?

А народ просто говорит, что выдавать в качестве демы чужое видео (пусть даже и зажатое своим кодеком, и проигранное своим плеером) - нехорошо...
-
- God
ВОобщето я хотел это вне конкурса продемонстрировать - но вставить в wild это была задумка оргов.Shaos wrote:А народ просто говорит, что выдавать в качестве демы чужое видео (пусть даже и зажатое своим кодеком, и проигранное своим плеером) - нехорошо...
Эффект неожиданости сработал - и это главное.
Мы вообщето технологию показывали, а не видео - так что пусть со своими замечаниями идут ....
-
- Admin
Ну вот кто-нибудь и напишите туда, что видео не планировалось показывать как демо - это была демонстрация технологии конветации существующих видеороликов и их проигрывания на спектрумеCHRV wrote:ВОобщето я хотел это вне конкурса продемонстрировать - но вставить в wild это была задумка оргов.Shaos wrote:А народ просто говорит, что выдавать в качестве демы чужое видео (пусть даже и зажатое своим кодеком, и проигранное своим плеером) - нехорошо...
Эффект неожиданости сработал - и это главное.
Мы вообщето технологию показывали, а не видео - так что пусть со своими замечаниями идут ....