Напиши статейку для журнала NedoPC, фишка в том что штука реальная и для буржуев и для маниаков других платформ - токо как говорится под себя кодек переписать...DVS wrote:Всем фанатам место в очереди обеспечено. Единственное условие - иметь терпение, потому как проект питается от источника энтузиазма, поэтому, если есть (время + желание + идеи), то проект движется
"Магнитофон" для Спека
Moderator: Shaos
-
- God
-
- Banned
-
- Novelist
ну так для этого девайс должен быть под zx-bus. но даже и в твоем случае, почему нельзя сделать навороченный юзеринтерфейс?HardWareMan wrote:Знаете, что плохо? То, что алгоритм в ПЗУ сидит. Вот если бы в ПЗУ был только загрузчик, а грузил бы он "прошивку" с карточки и начинал работать, то с точки пользователя девайс бы был вкуснееЭх, мечты, мечты....
CHRV>Напиши статейку для журнала NedoPC, фишка в том что штука реальная и для буржуев и для маниаков других платформ - токо как говорится под себя кодек переписать...
не хотелось бы быть назойливым, но напомню еще раз, что буржуи давно тапы с винтов и CF грузят
designed by Bill Gilbert
-
- Writer
Кому девайс будет нужен, тот его получит или соберёт сам скачав PCB и мои прошивки - всё просто. Реклама конечно штука хорошая, да и фанаты у меня часто интересуется готовыми девайсами, причём из России. Не исключено, что если будет статья или описание на RUS/ENG, то спрос возрастёт.jtn wrote:не хотелось бы быть назойливым, но напомню еще раз, что буржуи давно тапы с винтов и CF грузят
-
- Admin
А если кто-то захочет внести изменения? Ему надо будет тебя просить и ждать когда ты эти изменения внесешь? Или есть шанс получить исходники прошивки?DVS wrote:Кому девайс будет нужен, тот его получит или соберёт сам скачав PCB и мои прошивки - всё просто.

Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
-
- Admin
Ну может пара буржуев с CF и найдется, но смею напомнить, что подобный "эмулятор магнитофона" будет работать с ЛЮБЫМ спеком, имеющим магнитофонные вход и выход - и причём БЕЗ паяльника!jtn wrote:не хотелось бы быть назойливым, но напомню еще раз, что буржуи давно тапы с винтов и CF грузят
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net