Версия NedoPC-90.AVROS с поддержкой перефирии этой платы в работе (в принципе уже почти все написано, осталось только все привести в божеский вид и откомментировать).
Версия NedoPC-90.AVROS с поддержкой перефирии этой платы в работе (в принципе уже почти все написано, осталось только все привести в божеский вид и откомментировать).
Скоро залью ее сюда.
У меня Eagle громко и часто ругается на допуски по расстояниям
Shaos wrote:У меня Eagle громко и часто ругается на допуски по расстояниям
У меня ругался на допуски по краям платы. Так что может просто надо допуски поменьше поставить ?
Вообще плата даже по ЛУТ нормальная вышла, без залипонов.
Shaos wrote:У меня Eagle громко и часто ругается на допуски по расстояниям
У меня ругался на допуски по краям платы. Так что может просто надо допуски поменьше поставить ?
Вообще плата даже по ЛУТ нормальная вышла, без залипонов.
Shaos wrote:Ограничение на размер поставил меньше - ругается на расстояния между некотрыми дырками и пинами - вечером подкорректирую
Там под процом переходники под кондерами. Я специально так слелал. Мне для ЛУТ так удобнее было. Но для заказа на заводе наверное надо всеже подругому развести.
Придется немного еще подождать. Мы тут в новое здание переехали - я вообще неделю сюда зайти не мог (сервера еще настраивают). Сайты работают через раз и наполовину.
Придется немного еще подождать. Мы тут в новое здание переехали - я вообще неделю сюда зайти не мог (сервера еще настраивают). Сайты работают через раз и наполовину.
Сильный проект буду следить за проддолжением
вот бы еще микросхему FM30C256 заменить на более доступную и он будет пользоваться популярностью и повторяемостью
В чем это чудо разрабатывалось?
я как любитель протеуса надеюсь что у вас есть проект к этому пакету