Заказ комплектующих в розницу
Moderator: Shaos
-
- Banned
-
- Banned
Ещё о ТерраЭлектронике:
1) Отправил деньги в пятницу вечером через банк
2) Субботу/воскресение деньги провалялись
3) В среду деньги пришли
4) В пятницу прибыл курьер с бандеролью! Ура!
Это я всё к тому, что ТерраЭлектроника - круто!!!
За ПОЧТ.УСЛУГИ EMS они берут 665,00р (с учётом НДС)
Для меня принципиально важно то, что расстояние между Москвой и Владивостоком ОГРОМНО, а сработало всё БЫСТРО (как-будто магазин рядом)
1) Отправил деньги в пятницу вечером через банк
2) Субботу/воскресение деньги провалялись
3) В среду деньги пришли
4) В пятницу прибыл курьер с бандеролью! Ура!

Это я всё к тому, что ТерраЭлектроника - круто!!!
За ПОЧТ.УСЛУГИ EMS они берут 665,00р (с учётом НДС)
Для меня принципиально важно то, что расстояние между Москвой и Владивостоком ОГРОМНО, а сработало всё БЫСТРО (как-будто магазин рядом)

-
- Admin
-
- Banned
Ну дык я не один заказывал комплектующие. А вместе со своими товарищами по интересам- почтовые расходы разделили поровнуShaos wrote:Ничегосе - в штатах за такие бабки можно с другого конца страны получить бандерольку (в смысле обнаружить её на своём крыльце) на следующее утроRomanich wrote:За ПОЧТ.УСЛУГИ EMS они берут 665,00р (с учётом НДС)
-
- Admin
Для ясности скажи вес посылкиRomanich wrote:Ну дык я не один заказывал комплектующие. А вместе со своими товарищами по интересам- почтовые расходы разделили поровнуShaos wrote:Ничегосе - в штатах за такие бабки можно с другого конца страны получить бандерольку (в смысле обнаружить её на своём крыльце) на следующее утроRomanich wrote:За ПОЧТ.УСЛУГИ EMS они берут 665,00р (с учётом НДС)
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
-
- Banned
-
- Doomed
Спасибо за такую высокую оценку. Очень приятно, когда клиенты довольны.lvd wrote:В терраэлектронике оперативно находят, доставляют в офис без вопросов и по факту пишут письмо. Приходишь туды, даёшь бабло и счастливый уходишь домой.

Маленькое замечание. В Терре не ищут по барахолкам, просто доставляют с консолидированных складов по всему миру, кратко говоря - напрямую от производителей и глобальных дистрибьюторов. В отличие от Митракона, который покупает это у КОМПЭЛа. Очень много позиций есть только в Терре. Выводы об оперативности и качестве можете сделать сами.
-
- Banned
-
- Doomed
-
- Banned
-
- Senior
+1. Жру этот кактус исключительно из-за того что более приличные растения в субботу и воскресенье не растут, а в Митино переть уж больно далеко.lvd wrote: чюподипс - ацтойная, млятская контора.

Ассортимент у них ваще непонятно откуда взят. Впечатление такое, что туда сваливают все, что никому нахненужно. Особенно это касается механических компонентов (выключателей и пр) - ну скажите куда ЭТО ставят? А сломалось что дома - хрен найдешь замену...
P.S. А что, Промэлектроника доступна в мск каким-то макаром? Я помню светлые времена когда они завели себе магазинчег на Курской. Я очень любил этот магазинчег, там были нормальные консультанты и ищо там был товар. Но через несколько месяцев магазинчег закрылся и открылся под новой вывеской - видимо к руководству Промэлектронеги пришел главный чупадюпс с паяльнегом и утюгом - типа тут наша территория. Так в мск не стало нормального магазина радиодеталей.

-
- Banned
Вот ещё раз в Терраэлектронике заказал 
Хочу отметить, что при отправке комплектующих EMS Гарантпостом, просите менеджеров сообщать телефон получателя курьерам! А то они могут забыть его сообщить - и будут бедные курьеры бегать к вам домой когда вас не будет! А вы будете думать, что вас кинули! Несмотря даже на то, что в банковском переводе ваш телефон указан
И нe стесняйтесь задавать вопросы по комплектующим, которых нет в прайсе! Что-то может и найдётся - сообщат наличие и цену

Хочу отметить, что при отправке комплектующих EMS Гарантпостом, просите менеджеров сообщать телефон получателя курьерам! А то они могут забыть его сообщить - и будут бедные курьеры бегать к вам домой когда вас не будет! А вы будете думать, что вас кинули! Несмотря даже на то, что в банковском переводе ваш телефон указан
И нe стесняйтесь задавать вопросы по комплектующим, которых нет в прайсе! Что-то может и найдётся - сообщат наличие и цену

-
- Doomed
Я бы выделил это жирным шрифтом! Как правило, "находится" гораздо больше.Romanich wrote:И нe стесняйтесь задавать вопросы по комплектующим, которых нет в прайсе! Что-то может и найдётся - сообщат наличие и цену

Суть в следующем. В каталог Терры заносятся только те позиции, которые хотя бы раз прошли через склад в офисе. Многие позиции потом удаляются, так как не подпадают под понятие "новинка". Потому как это не просто прайс, а именно каталог с параметрическим поиском.
Однако у нас есть прямой доступ к нашей сети удалённых складов и к складам наших отечественных и зарубежных партнёров. Какие-то позиции могут быть уже в пути на склад. Возможно даже, ваш запрос станет отправной точкой для закупки на склад новых позиций, которые будут нужны другим радиолюбителям.
Самое правильное - присылайте e-mail с запросом. Это исключит ошибки и ускорит ответ.
-
- Banned
И ещё:
нельзя при уточнении наличия комплектующих писать неполные наименования наподобие:
MT48LC4M16A2TG
СКАЖУТ ЧТО НЕТ В НАЛИЧИИ!!!
Нужно писать наименование полностью:
MT48LC4M16A2TG-75 IT:GTR
ТОГДА ВСЁ ОК
Нельзя интересоваться кварцем к примеру на 16.000МГц
Нужно давать запрос типа: KX-49H 16,000 MHz или указывать ВСЕ марки кварцев на требуемую частоту
P.S. Печально что железячники и менеджеры порой друг друга НЕДОпонимают
нельзя при уточнении наличия комплектующих писать неполные наименования наподобие:
MT48LC4M16A2TG
СКАЖУТ ЧТО НЕТ В НАЛИЧИИ!!!
Нужно писать наименование полностью:
MT48LC4M16A2TG-75 IT:GTR
ТОГДА ВСЁ ОК

Нельзя интересоваться кварцем к примеру на 16.000МГц
Нужно давать запрос типа: KX-49H 16,000 MHz или указывать ВСЕ марки кварцев на требуемую частоту
P.S. Печально что железячники и менеджеры порой друг друга НЕДОпонимают

-
- God
С Китайцами такая же фигня.Romanich wrote:P.S. Печально что железячники и менеджеры порой друг друга НЕДОпонимают
Я им пишу чтобы дали весь список позиций которые включают такоето словосочетание.
Манаджеры вообще ничего не понимают - их конечная цель: сделка и желательно покрупней.
Last edited by CHRV on 28 Mar 2007 21:55, edited 1 time in total.