Устройства с PalmOS исчезли...
Moderator: Shaos
-
- Senior
Интересно просто, а PalmOS еще разве жива?
Полтора года назад был массовый падеж устройств с ее использованием. Я работал в компании, занимавшейся торговым оборудованием, и беспроводные терминалы с PalmOS как раз в то время исчезли и были заменены линейками на Windows Mobile. Количество КПК тоже упало, впрочем КПК как таковой уже считается морально устаревшей вещью. А о смартфонах на PalmOS я ничего не слышал.
-
- Admin
Re: Интересно просто, а PalmOS еще разве жива?
Я же говорю: Россия - страна победившего Билла ГейтсаSonic wrote:Полтора года назад был массовый падеж устройств с ее использованием. Я работал в компании, занимавшейся торговым оборудованием, и беспроводные терминалы с PalmOS как раз в то время исчезли и были заменены линейками на Windows Mobile. Количество КПК тоже упало, впрочем КПК как таковой уже считается морально устаревшей вещью. А о смартфонах на PalmOS я ничего не слышал.

Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
-
- Senior
Нет, я имею в виду что устройства с PalmOS были сняты с производства многими компаниями, а не просто изъяты из продажи в России.Shaos wrote:Я же говорю: Россия - страна победившего Билла ГейтсаSonic wrote:Я работал в компании, занимавшейся торговым оборудованием, и беспроводные терминалы с PalmOS как раз в то время исчезли и были заменены линейками на Windows Mobile.
-
- Admin
Главное что сама фирма Palm продолжает их успешно штамповатьSonic wrote:Нет, я имею в виду что устройства с PalmOS были сняты с производства многими компаниями, а не просто изъяты из продажи в России.Shaos wrote:Я же говорю: Россия - страна победившего Билла ГейтсаSonic wrote:Я работал в компании, занимавшейся торговым оборудованием, и беспроводные терминалы с PalmOS как раз в то время исчезли и были заменены линейками на Windows Mobile.

P.S. Разрезал топик на два чтобы не плодить оффтопик
-
- Senior
-
- Admin
Да тут же он - рядом: Программирование для PalmOS - с чего начать?acidrain wrote:Shaos: а второй топик искать-то где? =)
-
- Admin