SX у нас недоставаем...

8-битные микроконтроллеры PICmicro (ПИКи) от Microchip и совместимые, а также 16-битные PIC24 и 32-битные PIC32

Moderator: Shaos

Romanich
Banned

SX у нас недоставаем...

Post by Romanich »

Хорош SX :wink:
Но у нас недоставаем :(
Shaos
Admin

Post by Shaos »

Romanich wrote: Хорош SX :wink:
Вроде доставаем - cr0acker когда-то с этим чипом химичил в Москве
Last edited by Shaos on 26 Dec 2006 00:42, edited 1 time in total.
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
Romanich
Banned

Post by Romanich »

Shaos wrote: Вроде доставаем - cr0acker когда-то с этим чипом химичил в Москве
В смысле - во Владивостоке
Shaos
Admin

Post by Shaos »

Romanich wrote:
Shaos wrote: Вроде доставаем - cr0acker когда-то с этим чипом химичил в Москве
В смысле - во Владивостоке
Ну у вас там не банановая республика поди - есть где доставать заморские чипы ;)
cr0acker
God

Post by cr0acker »

Romanich wrote: Хорош SX :wink:
В дэриконе закажи.
Image
Формат конференции позволяет сказать то что я действительно думаю о проблемах...
(с) Путин
cr0acker
God

Post by cr0acker »

Кста хинт дзрикона. И них там в каталоге некоторые позиции, бозначены только числами, хти числа part no из каталога DigiKey. Я кста недавно в пульсаре взял набор для ЛУТа(www.pulsar.gs) но пока не воспользовался, мне пока обычной фотобумаги хватает:)
Image
Формат конференции позволяет сказать то что я действительно думаю о проблемах...
(с) Путин
Romanich
Banned

Post by Romanich »

У нас в Приморском крае радиоэлементы в основном продаются для ремонта аудио-, радио-, теле- и видео-аппаратуры
Поэтому есть только те элементы, которые применяются в соотв. технике. А радиолюбители, радиограбители, железячники и прочие на втором плане :(
Shaos
Admin

Post by Shaos »

cr0acker wrote:Кста хинт дзрикона. И них там в каталоге некоторые позиции, бозначены только числами, хти числа part no из каталога DigiKey. Я кста недавно в пульсаре взял набор для ЛУТа(www.pulsar.gs) но пока не воспользовался, мне пока обычной фотобумаги хватает:)
DigiKey собака с ноября стал налоги брать - я им больше не покупец...
Romanich
Banned

Post by Romanich »

Может кому-нить будет интересно... Страница магазина "Электромаркет" во Владивостоке. Там же прайс с комплектующими:
http:/www.febras.ru/~elektro/
Есть ещё "Омега", "Контур" и ещё один ремонтный магазин. Но у них сайтов нет. Пожалуй всё...
cr0acker
God

Post by cr0acker »

Romanich wrote:Может кому-нить будет интересно... Страница магазина "Электромаркет" во Владивостоке. Там же прайс с комплектующими:
Есть ещё "Омега", "Контур" и ещё один ремонтный магазин. Но у них сайтов нет. Пожалуй всё...
Кста мне дэриком доставку организовал какойто отечественной фигнеё аля DHL. Я свой заказ получил в субботу, утром. У них в оффисе он был в четверг. А на таможне лежал две недели, ещё две недели он шел из штатов.
Image
(с) Путин
cr0acker
God

Post by cr0acker »

Romanich wrote:Может кому-нить будет интересно... Страница магазина "Электромаркет" во Владивостоке. Там же прайс с комплектующими:
Цены ох:(
Image
(с) Путин
Different
Doomed

Post by Different »

А нужно ли SX сейчас?
Может обратить взоры на Propeller P8X32A от Parallax?
Shaos
Admin

Post by Shaos »

Different wrote:А нужно ли SX сейчас?
Может обратить взоры на Propeller P8X32A от Parallax?
SX хорош тем, что он PIC-совместимый по системе команд (плюс несколько новых) и для него можно писать программы на ассемблере PIC-ов и компилировать через GPUTILS (для прошивки правда нужна особая программа - но она тоже в исходниках и работает под линуксом).

А вот пропеллер - это что-то сильно новое и сколько оно проживёт - большой вопрос ибо сделано для "чайников" - на среду разработки только посмотреть и их псевдоязык...
Romanich
Banned

Post by Romanich »

Different wrote:А нужно ли SX сейчас?
нужно, очень нужно, ибо других шустрых 8-битных контроллеров с быстрыми портами ещё никто не видел!
Different
Doomed

Post by Different »

Romanich wrote: нужно, очень нужно, ибо других шустрых 8-битных контроллеров с быстрыми портами ещё никто не видел!
Да будет так! :idea:

А кварцы у вас есть соответствующие? :wink: