Shaos wrote:Ну вот и снова октябрь - новый сезон покупок на ебее начался
В октябре я купил парочку пальмовых клавиатурок для экспериментов (одна уехала в Россию) и на днях отхватил пальм Zire 21 всего за $30 с учетом доставки:
Пальм оказался без блока питания, но он как оказалось успешно заряжается через USB-шнур от PC
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
а я и без всякого ebay-а купил палм м105 за 300р, правда у его гонит координация точскрина (немного поправил), он без кредла - но успешно общается по ик, и иониксы поменять надоть будет похоже.
Ronin wrote:а я и без всякого ebay-а купил палм м105 за 300р, правда у его гонит координация точскрина (немного поправил), он без кредла - но успешно общается по ик, и иониксы поменять надоть будет похоже.
ну 105 - моделька староватая уже...
Почти через полтора месяца после покупки на ебее получил посылку из Великобритании с фирменным ZX-Spectrum+ (точнее сделанным самсунгом по лицензии синклера):
За все заплатил почти $70 (причем непосредственно сама железяка обошлась мне чуть больше чем в 2 бакса, а все остальное - пересылка).
Ноутбук Toshiba Tecra года 1997 в качестве домашней ДОС-станции - Pentium MMX 150MHz, 32Mb RAM, 1.4 Gb HDD, CD за $49 с доставкой на дом:
Пока бегает Windows 95, без флопика (уже заказал - жду) установить что-то другое (хотелось бы последний FreeDOS) проблематично т.к. с CD оно не бутается (в сетапе биоса опции такой нету). Состояние машинки очень хорошее - экран показывает нормально, кнопки все работают (несмотря на почтенный десятилетний возраст), правда куревом от него тащщит - надеюсь выветрится...
Ноутбук от Apple - iBook G3 мандарин, выпущен в районе 1999-2000, процессор PowerPC G3 300MHz, 544 Mb RAM, 3.3Gb HDD, CD-ROM, 800x600 LCD, USB, 100Mbit Ethernet - за всё про всё $258 с доставкой до крыльца:
На машинке были установлены MacOS X 10.2, Photoshop CS и Microsoft Office X (есть даже и такой на белом свете) - всё снёс ибо под завязку было
Shaos wrote:Ноутбук Toshiba Tecra года 1997 в качестве домашней ДОС-станции - Pentium MMX 150MHz, 32Mb RAM, 1.4 Gb HDD, CD за $49 с доставкой на дом:
Пока бегает Windows 95, без флопика (уже заказал - жду) установить что-то другое (хотелось бы последний FreeDOS) проблематично т.к. с CD оно не бутается (в сетапе биоса опции такой нету). Состояние машинки очень хорошее - экран показывает нормально, кнопки все работают (несмотря на почтенный десятилетний возраст), правда куревом от него тащщит - надеюсь выветрится...
Вчера получил внешний дисковод к этому ноуту - с доставкой обошлось в $14, сразу же снёс винду, переразбил винт на три партишина FAT16 и установил FreeDOS v1 (в состав которого входит полный OpenWatcom C/C++ 1.5, графическая оболочка GEM, веб-браузер и даже MP3-плеер), а также старый добрый DOS-Navigator:
Ноут с дисководом приделаны к пластмассовой тумбочке на колёсиках - в собранном виде всё это хозяйство задвигается под мой рабочий стол и никому не мешает выполняя функции тумобчки с ящиками наполнеными канцелярскими принадлежностями и тетрадками