не секрет что есть контора КТЦ МК, которая имеет ОГРОМНУЮ номенклатуру комплектующих. Но работают они с юр-лицами. С физическими я так понял не работают - поэтому безнадёжны
И менеджеры в конце письма задают каждый раз один и тот же вопрос - "А зачем Вам это нужно?" или "Что вы планируете разрабатывать?" - меня такое любопытство чуть не убило
может кто-нить знает как физическому лицу(например Романычу ) подступиться к ним?
не секрет что есть контора КТЦ МК, которая имеет ОГРОМНУЮ номенклатуру комплектующих. Но работают они с юр-лицами. С физическими я так понял не работают - поэтому безнадёжны
И менеджеры в конце письма задают каждый раз один и тот же вопрос - "А зачем Вам это нужно?" или "Что вы планируете разрабатывать?" - меня такое любопытство чуть не убило
может кто-нить знает как физическому лицу(например Романычу ) подступиться к ним?
Ищи доверенность и организацию с юрсчетом в банке.
Ну или сам такое зарегистрируй.
КТЦМК рассчитано на большие серии поэтому у них цены ниже и когда спрашивают "нафига это нужно" т.е. подразумевается что в ихнем продажном софте поставится галочка и ты потом серию у них купишь - то станешь вип-клиентом. А если некупишь потом серию, то они всячески будут не спешить с тобой работать - ибо работать в розницу это мягко говоря очень убыточно.
У КТЦ МК есть очень хорошие документированные матрасицы
Отвечающие моим требованиям: 256 цветов и выше, встроенный контроллер, приемлемые размеры и... НАЛИЧИЕ ДОКУМЕНТАЦИИ естественно
Заказывал недавно по почте на www.chipinfo.ru
На всё ушло почти месяц. Деньги через Сбербанк дошли за четыре дня, заказ отправили через неделю после получения денег, почте для доставки из Москвы в Иркутск потребовалось две недели (правда, и майские праздники сюда попали).
За пересылку Чип-инфо берёт 45 рублей плюс три процента от стоимости заказа. Сбербанк тоже взял за перевод три процента. Кроме оплаты через Сбербанк есть и другие варианты (карточки, вебмани и пр., подробности на сайте).
Читая последние посты думаю: мдааа... народ у нас ленивый! Своего счастья не понимаете - Терра перед носом (тоесть в Москве) а вы стонете что мол неудобное время и далеко! А я блин, во Владе торчу, что намного дальше... по почте получаю компоненты - и ничо - РАДУЮСЬ (:
to Different: спасибо за инфу по разъёмам... скоро буду заказывать (: