А зачем ВВ55 - ведь из LPT можно получить эти 12 сигналовcr0acker wrote:Можно толкько тогда нужны или 652 или ВВ55:) И софт сложнее писать:) А тут реализован Xmodemный протокол обмена, так что с любой оси можешь шитьShaos wrote:А без микроконтроллера можно обойтись? Сразу через LPT программить?cr0acker wrote:Собственного:)Shaos wrote:А линк на оригинал? Или оно твоего собственного сочинения?cr0acker wrote: Усть желание доделать вот этот:
...
Паралельный программатор.
Программмирование SX ^)
Moderator: Shaos
-
- Admin
Re: Программмирование SX ^)
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
-
- God
Re: Программмирование SX ^)
12 сигналов данных. Управление высоким напряжением, RTCC для контроля и OSC1 для увелечения адреса.Shaos wrote:А зачем ВВ55 - ведь из LPT можно получить эти 12 сигналовcr0acker wrote:Можно толкько тогда нужны или 652 или ВВ55:) И софт сложнее писать:) А тут реализован Xmodemный протокол обмена, так что с любой оси можешь шитьShaos wrote:А без микроконтроллера можно обойтись? Сразу через LPT программить?cr0acker wrote:Собственного:)Shaos wrote: А линк на оригинал? Или оно твоего собственного сочинения?

Формат конференции позволяет сказать то что я действительно думаю о проблемах...
(с) Путин