Точно! ну-ка все всё бросаем и начинаем делать самопальный девборд! Недостаток мастерства в программировании покрываем Осями Чудесненький подход - ну просто "супер"!
А кто мешает написать рабочую программу под АРМ без ОСи?
Keil это запросто сделает - старт-ап код (600 Байт) и делов-то! А далее ручками пишем то чё надо! Неужели так сложно?
P.S. а топики я читаю внимательно. Просто от некоторых устоявшихся стереотипов уже блюэээээ.... (касаемо установки осей на микроконтроллеры). Вы ещё на ATtiny или SX поставьте линукс - весело будет
CHRV wrote:
Я предпочитаю как и Романыч писать сам...
Приятно осознавать, что есть люди не заморачивающиеся на монструозные шаблоны
P.S. может это и будет велосипед с квадратными колёсами, но мои задачи он решит намного изящнее и лучше чем монструозные шаблоны. Дальше спорить резона нет. А посему - прекращаю!
Romanich wrote:P.S. может это и будет велосипед с квадратными колёсами, но мои задачи он решит намного изящнее и лучше чем монструозные шаблоны. Дальше спорить резона нет. А посему - прекращаю!
Вспомним братьев пилотов, велосипед и железную дорогу.
В связи с тем что ущел в работу вернусь нескоро-))
Из-за этого задержка. На днях вышлю схемы Shaosu , для размещения. Хотя в результате задержки пришлось заниматься AT91SAM7Se512. Если интересно, то могу выслать и схему на нем