Советское ретро на совесткой ретро элементной базе.
Moderator: Shaos
-
- Maniac
-
- God
У тя книга по ирише от МБр? Да там в натуре нету ничего про дисковод, кроме упоминания его в сравнительной таблице.Ball Bess wrote:В моей книжке про "Иришу" про дисковод ничего не упоминается, чисто магнитофонный комп. Откуда у cr0acker'а сведения про дисковод? Схема есть? У меня неправильная "Ириша"?
Last edited by cr0acker on 11 Jul 2006 10:25, edited 1 time in total.

Формат конференции позволяет сказать то что я действительно думаю о проблемах...
(с) Путин
-
- Maniac
Книжку я купил в магазине, издано: Москва, изд."Патриот", 1990г.cr0acker wrote:У тя книга по ирише от МБр? Да там в натуре нету ничего про дисковод, кроме упоминания его в сравнительной таблице.Ball Bess wrote:В моей книжке про "Иришу" про дисковод ничего не упоминается, чисто магнитофонный комп. Откуда у cr0acker'а сведения про дисковод? Схема есть? У меня неправильная "Ириша"?
Посмотрел повнимательнее, кажется понял, в чём дело. Описание настоящей "Ириши" в "Микропроцессорных средствах и системах" было, а в моей книжке - описание любительского компа для самостоятельной сборки - "Ириша-Л". Разработан на базе той "Ириши", ну, упрощён, видимо...
Ну, так есть у тебя схема контроллера дисковода или нет?
Кто мешает тебе выдумать порох непромокаемый?
-
- God
Нет, а зачем? Что я там кроме портов не видел:)Ball Bess wrote:Книжку я купил в магазине, издано: Москва, изд."Патриот", 1990г.cr0acker wrote:У тя книга по ирише от МБр? Да там в натуре нету ничего про дисковод, кроме упоминания его в сравнительной таблице.Ball Bess wrote:В моей книжке про "Иришу" про дисковод ничего не упоминается, чисто магнитофонный комп. Откуда у cr0acker'а сведения про дисковод? Схема есть? У меня неправильная "Ириша"?
Посмотрел повнимательнее, кажется понял, в чём дело. Описание настоящей "Ириши" в "Микропроцессорных средствах и системах" было, а в моей книжке - описание любительского компа для самостоятельной сборки - "Ириша-Л". Разработан на базе той "Ириши", ну, упрощён, видимо...
Ну, так есть у тебя схема контроллера дисковода или нет?

Формат конференции позволяет сказать то что я действительно думаю о проблемах...
(с) Путин
-
- Maniac
-
- Admin
Залил схемы на nedopc.org ввиду их недоступности по кроакеровским линкам - и линки тоже сменил.
Последняя итерация схемы сабжа, имеющаяся в наличии:
http://nedopc.org/nedopc/upload/cr0acker2.png
Последняя итерация схемы сабжа, имеющаяся в наличии:
http://nedopc.org/nedopc/upload/cr0acker2.png
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
-
- Doomed