Веб2 и др...
Moderator: Shaos
-
- Doomed
-
- Doomed
-
- God
-
- Doomed
-
- God
А чё пробывать берём:Different wrote:Пока сам на эти грабли не наступишь - не поймешь.
UGC говорите? Надо попробовать...
http://sourceforge.net/projects/blogcms/.
Переносим туда форумную и пользовательскую базу. Усё. Романыч в своем блоге пишет о крутости АРМ, ты от том, что нужно читать документацию к ВСке, а в форуме всё обсуждаем. Количество страниц для просмотра возрастает, значит и прибыль от просмотра рекламы тоже выше. Кста был тут на Оракловой конференции в МСК, понравилось их решение ORACLE WEBCENTER.

Формат конференции позволяет сказать то что я действительно думаю о проблемах...
(с) Путин
-
- Doomed
Это только двиг, а нужны свежие идеи.cr0acker wrote: А чё пробывать берём:
http://sourceforge.net/projects/blogcms/
Кстати, для двига я бы взял по отдельности B2Evolution + SMF + DokuWiki.
-
- God
Ну блин если есть молоток то гвозди найдутся.Different wrote:Это только двиг, а нужны свежие идеи.cr0acker wrote: А чё пробывать берём:
http://sourceforge.net/projects/blogcms/
Кстати, для двига я бы взял по отдельности B2Evolution + SMF + DokuWiki.
А вышеозначенные движки вместе сживаются? Социальная сеть электронщиков чем не идея? Есть такая в рунете, нету!

Формат конференции позволяет сказать то что я действительно думаю о проблемах...
(с) Путин
-
- Doomed
-
- Admin
-
- Doomed
-
- Admin
Нет большего неудобства, нежели запоминать разные логины и пароли для доступа к различным частям одного и того же сайтаDifferent wrote:Зачем? Не все будут задействовать все сервисы.Shaos wrote: Идеальный вариант - общая регистрация и логин на все сервисы веб-сервера...

Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
-
- Doomed
-
- God
Я тут полоностью согласен. Нужна конвергентность в представлении информации! Ну что тов. Шаос будем веб20изироваться?Shaos wrote:Идеальный вариант - общая регистрация и логин на все сервисы веб-сервера...Different wrote:А не нужно им сживаться. Каждая весч - это своя песня. Только ради одной регистрации городить монстра нет смысла, имхо.

(с) Путин
-
- Doomed
Но это не особо привлекает посетителей. Простой обмен ссылками Яндексом сейчас уже практически не учитывается.shoorick wrote: смысл обмена ссылками - у гугла есть рейтинг для сайтов, который зависит от числа показывающих на него ссылок с других сайтов, что отражается на отчислениях
Набор полезных и продуманных сервисов нужен.
-
- Admin
Почти через 5 лет отвечаю - БУДЕМ!cr0acker wrote:Я тут полоностью согласен. Нужна конвергентность в представлении информации! Ну что тов. Шаос будем веб20изироваться?Shaos wrote:Идеальный вариант - общая регистрация и логин на все сервисы веб-сервера...Different wrote:А не нужно им сживаться. Каждая весч - это своя песня. Только ради одной регистрации городить монстра нет смысла, имхо.

Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net