Romanich wrote:Читая последние посты думаю: мдааа... народ у нас ленивый! Своего счастья не понимаете - Терра перед носом (тоесть в Москве) а вы стонете что мол неудобное время и далеко! А я блин, во Владе торчу, что намного дальше... по почте получаю компоненты - и ничо - РАДУЮСЬ (:
Дык по почте я из китая получаю...
А вот пешочком ходить в будни да еще с 10 до 18 - ну крайне неудобно - если особено работаешь километрах в тридцати от них (Москва в поперечнике примерно 85км).
Хорошо с Дифферентом пересечся можно - за что ему ОГРОМНОЕ спасибо.
И ещё www.megachip.ru в форумах хвалят (в смысле, не за цены, а за чёткость работы). Надо будет чего-то заказать. Смотрю вот, 68-ые процессоры у них в прайсе, шестимегагерцовые, правда, но всего по 93 рубля...
Romanich wrote:фурункул - оцтой! с физиками не работает...
Токо что к ним заезжал купил позицию мне нужную в два раза дешевле чем в Терре.
С физиками отлично работают. Романыч тебе дружеский совет налаживай контакт с КОНКРЕТНЫМ манаджером, уверяю у тебя будет все ОК.
Romanich wrote:
При непосредственном визуально-словесном контакте - не сомневаюсь!
а вот по э-мэил работают крайне плохо
Да кстати с бабами не работаю ни в коем случае, как правило незаинтересованные пробки это раз, во вторых все время занят телефон- трепется с мамой или другими пробками, в третьих все перепутывают нафиг, в четвертых очень невежливые - хамят запросто, в пятых нефига в теме не разбираются...
Особено отличается этим ЧупаЧупс и еще одна контора.
а нельзя ли выставленный счёт присылать по е-мэйл в зажатом виде??? А то их RTF-файл занимает 5 метров, тогда как конверсия в DOC- всего 200кБ. РАР-ом ищё меньше! А то куча трафика сжирается на "пустоты"
На Новослободской есть магазин. Они же хотели прибрать к рукам чупачупсовое помещение на Курской. Напомните название. Про него говорили, кажется здесь. Бьюсь апстену - не могу вспомнить...
Уважаемые товарищи !
Кто в курсе, как вообще в новогодние праздники работает "Гарантпост" ?
И работает ли ? Потому что посылку из "Терраэлектроники" выслали 29 декабря - до сих пор ни слуху ни духу... телефон местного филиала ГП не отвечает...
clk wrote:Уважаемые товарищи !
Кто в курсе, как вообще в новогодние праздники работает "Гарантпост" ?
И работает ли ? Потому что посылку из "Терраэлектроники" выслали 29 декабря - до сих пор ни слуху ни духу... телефон местного филиала ГП не отвечает...
Видимо бухают до 10 января, как и вся Россия
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net