Запчасти от Дебильников

Печатные платы, программируемая логика, разработка и изготовление аппаратуры

Moderator: Shaos

cr0acker
God

Запчасти от Дебильников

Post by cr0acker »

Побывал ту на сайте Сирицс Телекома, который специализируется на продаже сабжа, и возник вопрос, каким железным интерфесм обладаюьт LCD экраны использующиеся в разных наладонниках под управления Виндоус Це? Цены на эти экраны смешные. Хочу себе читалку сварганить а то новый пальм всего 8 часов живёт.
Image
Формат конференции позволяет сказать то что я действительно думаю о проблемах...
(с) Путин
CHRV
God

Re: Запчасти от Дебильников

Post by CHRV »

cr0acker wrote:Побывал ту на сайте Сирицс Телекома, который специализируется на продаже сабжа, и возник вопрос, каким железным интерфесм обладаюьт LCD экраны использующиеся в разных наладонниках под управления Виндоус Це? Цены на эти экраны смешные. Хочу себе читалку сварганить а то новый пальм всего 8 часов живёт.
Сейчас Шаос тебя убьет за попытку стырить чужую интелектуальную собственность (протокол работы экранов). :rotate:
Московский филиал NedoPC http://www.nedopc.com
Shaos
Admin

Post by Shaos »

CHRV wrote:
cr0acker wrote:Побывал ту на сайте Сирицс Телекома, который специализируется на продаже сабжа, и возник вопрос, каким железным интерфесм обладаюьт LCD экраны использующиеся в разных наладонниках под управления Виндоус Це? Цены на эти экраны смешные. Хочу себе читалку сварганить а то новый пальм всего 8 часов живёт.
Сейчас Шаос тебя убьет за попытку стырить чужую интелектуальную собственность (протокол работы экранов). :rotate:
Для дома, для семьи - пусть реверс инжинирит, тем более в России этот вид деятельности уголовно ненаказуем ;)
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
HardWareMan
Banned

Post by HardWareMan »

Дык, ЖК-фотоальбомы же не такие дорогие с хорошим экраном. Зачем изобретать велосипед? Или спортивный интерес?
Mac Buster
Retired

Post by Mac Buster »

Я вот надеялся приспособить Kodak Easy Share Picture Viewer для чтения, но не удалось найти способа перепрошить встроенное ПО девайса. А жаль, экран там хороший и цена совсем смешная.
Extreme Entertainment
cr0acker
God

Post by cr0acker »

Shaos wrote:
CHRV wrote:
Для дома, для семьи - пусть реверс инжинирит, тем более в России этот вид деятельности уголовно ненаказуем ;)
Какой нафиг в попу реверс инжиаринг. ВиндовМобил основана на ядрышку и дровах от ВиндовсЦЕ, которая открытая.
Image
Формат конференции позволяет сказать то что я действительно думаю о проблемах...
(с) Путин
cr0acker
God

Post by cr0acker »

Mac Buster wrote:Я вот надеялся приспособить Kodak Easy Share Picture Viewer для чтения, но не удалось найти способа перепрошить встроенное ПО девайса. А жаль, экран там хороший и цена совсем смешная.
Ну дык блин срисовал бы то что на экране написанно. По поводу смешных цен. Palm TE2 в сшас стоит 199 американских рублей. В принципе выбор девайсорв в забугорье за эти деньги большой, вопрос только во времени работы от батареек.
Image
(с) Путин
Shaos
Admin

Post by Shaos »

cr0acker wrote:
Shaos wrote:Для дома, для семьи - пусть реверс инжинирит, тем более в России этот вид деятельности уголовно ненаказуем ;)
Какой нафиг в попу реверс инжиаринг. ВиндовМобил основана на ядрышку и дровах от ВиндовсЦЕ, которая открытая.
И прям таки все драйвера в исходниках? ;)
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
cr0acker
God

Post by cr0acker »

Shaos wrote:
cr0acker wrote:
Shaos wrote:Для дома, для семьи - пусть реверс инжинирит, тем более в России этот вид деятельности уголовно ненаказуем ;)
И прям таки все драйвера в исходниках? ;)
С драйверами отдельный вопрос, так как в привычном понимании слова для виде дрова не нужные. Как привило у КПКшек видео занимается ДМА контроллёр который плюет нужно область памяти в ЛЦД контроллёр на прямую.
Image
(с) Путин