Хех, у матери валяется АТшная клава от моего первого писиюка 95года, с золоченными контактами, Митсуми, кликов там нет, и она по типу пленочной сделана. Надо притащить, сейчас пользуюсь китайской за 2 бакса, без русского языка, пятый год уже живет.
Формат конференции позволяет сказать то что я действительно думаю о проблемах...
(с) Путин
Das Keyboard compares and surpasses the legendary IBM model M. Its tactile feedback makes it extremely responsive. The sonore feedback (i.e. the click) is not as loud as the original IBM model M but definitively louder than a membrane keyboard.
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
Удивительно, но идея какая-то плодотворная что-ли...
Но "лысую" клавиатуру предлагают до сих пор. Странная реклама у них.
По отношению к клаве употребляется сочетание слов "Bad ass", что
я смог перевести сугубо как "Плохая задница"(в приличном варианте)! http://www.daskeyboard.com/#slide2
Ну в продуктах её вроде бы уже нет, а старые фотки не убирают просто потому чтобы линки не ломать, которые в поисковиках закешировались...
P.S. Зато у них на сайте появилась игра "Kick Ass" - в правом верхнем углу кликнуть можно и потом кнопками управлять треугольником и расстреливать элементы ихней веб-странички в стиле астеоридов
P.P.S. Фотка с сайта таки исчезла, поэтому в вышестоящем сообщении заменил линк на картинку, взятую из вебархива
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net