http://www.micromegacorp.com/products.html
Интересная вещь, которой в своей время не хватала спринтеру, если её к спектруму присобачить, и софт переписать некоторый будет интересно. Ещё интереснее будет переписать для начала математику в бейсике, так как многий софт использует встроенные бейсиковсикие функции для расчётов.
FPU
Moderator: Shaos
-
- God
FPU

Формат конференции позволяет сказать то что я действительно думаю о проблемах...
(с) Путин
-
- Banned
-
- Retired
Re: FPU
Я вроде где-то тут публиковал доки по FPU для Z80. АМ-какой-то.cr0acker wrote:Интересная вещь, которой в своей время не хватала спринтеру, если её к спектруму присобачить, и софт переписать некоторый будет интересно. Ещё интереснее будет переписать для начала математику в бейсике, так как многий софт использует встроенные бейсиковсикие функции для расчётов.
Extreme Entertainment
-
- Admin
Re: FPU
Ага - вот: viewtopic.php?t=7740Mac Buster wrote:Я вроде где-то тут публиковал доки по FPU для Z80. АМ-какой-то.cr0acker wrote:Интересная вещь, которой в своей время не хватала спринтеру, если её к спектруму присобачить, и софт переписать некоторый будет интересно. Ещё интереснее будет переписать для начала математику в бейсике, так как многий софт использует встроенные бейсиковсикие функции для расчётов.
Я думаю что это была настоящая железяка, а вот вышестоящий сабж - наверное таки микроконтроллер - последовательный интерфейс, встроенный терминал, и скорее всего медленная скорость вычислений (в спеках никаких упоминаний о скоростях не нашёл)
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
-
- Doomed
-
- Fanat
-
- Senior