Заказ комплектующих в розницу

Печатные платы, программируемая логика, разработка и изготовление аппаратуры

Moderator: Shaos

Romanich
Banned

Post by Romanich »

clk wrote:Кто в курсе, как вообще в новогодние праздники работает "Гарантпост" ?
По праздникам работают все без исключения крайне хреново (про службы доставки)

Касаемо другой проблемы... Не заказывайте в dessy.ru ничего с предоплатой !!! Только наложенным платежом! Судя по отдалённым отголоскам с электроникса - динамят и молчат в трубочку
Error404
Maniac

Post by Error404 »

30 апреля заказал себе программатор Willem4.5 тут:
http://www.sivava.com/EPROM_Programmer_4.html

Платил кредиткой Visa, всего с карты списали 83$ (я брал с дополнительными адаптерами). Сегодня привезли. Есть картинки, не знаю как приаттачить (да и надо ли :) )
Всем добра!
Romanich
Banned

Post by Romanich »

Romanich wrote:http://www.dessy.ru
заказывал там YMU762, ML2870, 6538

гибкая система доставки (курьер/почта) и
оплаты (предоплата/наложеный платеж)
кстати, я тут немножко с десси попал.
последний заказ пришёл - в виде микросхем, внешний вид которых оставлял желать лучшего.

погнутые ноги
пошарпанный зацарапанный корпус
след от ленты скотча
еле-блёклая маркировка

заказ динамили 1.5 месяца (от оформления до вручения на почте в руки)

на письма не отвечали... на раз десятый наверное отметили
-------------

www.allchip.ru - отличная контора!!! можно физлицом заказать редкий компонент с дальних складов.

заказал 10 штук PSG SEGA MD от Ti - к ним с ламерики в москов шло 2 недели
ну и неделю мне.

специализируются на микросхемах. предоплата 100%, наличие гарантийного письма ускоряет заказ - они не дожидаясь денег бирут с ламерики
Romanich
Banned

Re: КТЦ МК

Post by Romanich »

Romanich wrote: не секрет что есть контора КТЦ МК, которая имеет ОГРОМНУЮ номенклатуру комплектующих. Но работают они с юр-лицами. С физическими я так понял не работают - поэтому безнадёжны :(
уже не скаждым работают :(
например, с ИП не работают...

вообще их новый - сайт - говно! некоторые позиции уже провалились куда-то... сайт очень тяжеловесен...

манагеры отказываются отвечать на запросы (в наличие/или нет, цена), требуют сразу ЮР-лицо
Sonic
Senior

IButton

Post by Sonic »

Господа! А есть ли где-нибудь комплектуха к I-Button по адекватным ценам? Я только что вернулся из Терры... DS9092 (два колечка и пластмассовая фифочка) - почти 500 руб!!! Да еще и под заказ!!! В прайсе есть такая же позиция с припиской "No Brand" по 75 руб, но ее разумеется "нет в наличии". :lol:
DS9097U - ДВЕ ТЫСЯЧИ!!! Я купил там же комплект деталей для самостоятельной сборки за ~25 руб.
Я конечно понимаю что электроника - хобби для далеко не нищих людей, но не до такой же степени!!!
Чип-и-диповские цены еще выше, к тому же необходимость ехать через весь город привлекательности не добавляет...