Глюки
Moderator: Shaos
-
- Admin
Глюки
у всех ли наблюдаются глюки с ошибками при добавлении сообщений?
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
-
- Admin
Re: Глюки
или это опять у кого-то е-мейл битый и форум с ума сходит если добавлять в топики где есть такие юзеры?Shaos wrote:у всех ли наблюдаются глюки с ошибками при добавлении сообщений?
-
- God
нету глюковShaos wrote:или это опять у кого-то е-мейл битый и форум с ума сходит если добавлять в топики где есть такие юзеры?Shaos wrote:у всех ли наблюдаются глюки с ошибками при добавлении сообщений?

Формат конференции позволяет сказать то что я действительно думаю о проблемах...
(с) Путин
-
- God
У меня рег был на моего бывшего провайдера. Мыльник вроде не деактивирован, но я им не пользуюсь. Попробовал сейчас исправить на mail.ru, но почеиу-то не переставилось.Shaos wrote:или это опять у кого-то е-мейл битый и форум с ума сходит если добавлять в топики где есть такие юзеры?Shaos wrote:у всех ли наблюдаются глюки с ошибками при добавлении сообщений?
такой глюк у меня раньше наблюдался, где-то год назад, сейчас не наблюдаю.
-
- Admin
mail.ru сейчас должен сработать - у меня нету запрета на любые е-мейлы уже давно - а вообще адрес должен быть реальным, т.к. форум уведомления туда рассылаетjdigreze wrote:У меня рег был на моего бывшего провайдера. Мыльник вроде не деактивирован, но я им не пользуюсь. Попробовал сейчас исправить на mail.ru, но почеиу-то не переставилось.Shaos wrote:или это опять у кого-то е-мейл битый и форум с ума сходит если добавлять в топики где есть такие юзеры?Shaos wrote:у всех ли наблюдаются глюки с ошибками при добавлении сообщений?
такой глюк у меня раньше наблюдался, где-то год назад, сейчас не наблюдаю.
-
- God
-
- God
Реклама неприличного медведя?
Шурик а это ты влепил рекламу внизу - чето она не меняется ни разу 

Московский филиал NedoPC http://www.nedopc.com
-
- Doomed
Re: Реклама неприличного медведя?
неправда, полгода назад была другаяCHRV wrote:Шурик а это ты влепил рекламу внизу - чето она не меняется ни разу

-
- Admin
ну может на Россию другую не заказывают?CHRV wrote:Шурик а это ты влепил рекламу внизу - чето она не меняется ни разу

если надоело - скажи URL рекламируемого сайта - забаню...
-
- God
Ага все тут только мечтают медведа трахнуть...Shaos wrote:ну может на Россию другую не заказывают?CHRV wrote:Шурик а это ты влепил рекламу внизу - чето она не меняется ни разу
www.badbears.ruShaos wrote:если надоело - скажи URL рекламируемого сайта - забаню...
Московский филиал NedoPC http://www.nedopc.com
-
- Banned
-
- Admin
вставил в запрещённый списокCHRV wrote:Ага все тут только мечтают медведа трахнуть...Shaos wrote:ну может на Россию другую не заказывают?CHRV wrote:Шурик а это ты влепил рекламу внизу - чето она не меняется ни разу
www.badbears.ruShaos wrote:если надоело - скажи URL рекламируемого сайта - забаню...
-
- Senior
Вот. Только что наблюдалось такое:Shaos wrote:у всех ли наблюдаются глюки с ошибками при добавлении сообщений?
Когда пытался добавить сообщение в
Общая ошибка
Could not obtain common word list
DEBUG MODE
SQL Error : 1053 Server shutdown in progress
SELECT m.word_id FROM pb_search_wordmatch m, pb_search_wordlist w WHERE w.word_text IN ('120', '127', 'and', 'are', 'assigned', 'association', 'card', 'cid', 'controlled', 'cry', 'ids', 'manufacturer', 'mid', 'mmca', 'sandisk', 'the', 'Биты', 'Потому', 'Хуже', 'Это', 'вообще', 'где', 'добыть', 'доке', 'знает', 'их', 'карт', 'коды', 'кто', 'может', 'можно', 'написано', 'нашёл', 'нет', 'ничё', 'полезного', 'производителей', 'регистра', 'сайт', 'так', 'там', 'только', 'ужасен', 'что', 'я') AND m.word_id = w.word_id GROUP BY m.word_id HAVING COUNT(m.word_id) > 6626
Line : 309
File : functions_search.php
viewtopic.php?p=83614#83614
Со второго раза прокатило
Всё что ты видишь - лживый облик.
-
- Senior
Эт NoScript... его работаHardWareMan wrote:Гыгы, а я даже не знаю, о чем речь... Или это так мой АДблок экономит мои нервы или НоСкрипт хорошо пашет - я даже хз...

Вообще экономит много всего (особенно траффик - не грузит всякую хрень и лишние скрипты)... единственное что на мейле не всю рекламу можно вырубить, даже если AdBlock юзать. Там видать некоторая реклама "органично" встроена в страницу... хотя не исключено что я ошибаюсь

Всё что ты видишь - лживый облик.
-
- Banned