Да, стрельба из пушки по воробьям у него выходит хорошо.FreemaN wrote:выходит компилятор уже позаботился о сохранении регистров

Moderator: Shaos
Возьми Si4701 (продается свободно), на нее и документация уже открыта в отличие от новых чипов.FreemaN wrote:нашёл такую штуку: Si4709FreemaN wrote:Возник у меня ну совсем уж тупой вопрос:
как называется микруха для приёма FM станций управляемая при помощи микроконтроллера? - интересная бы вышла функция - радиоприёмник
только вот где её достать...
Дай мне сцылко или мне в емайл пульни.Different wrote: Возьми Si4701 (продается свободно), на нее и документация уже открыта в отличие от новых чипов.
Именно вот этого: "AN231: Si4700/01 Headphone and Antenna interface" там нетуDifferent wrote:Документуха на Si4701 лежит давно у меня: http://delanet.ru/content/view/46/39/
На следующие серии у меня пока нет. Кстати, вроде бы раздавали на электрониксе, но я так и не смог скачать.
OFF Телефон прежний, только я его редко включаю - без надобности
Лучше в аську или в JID: avpanov (шавка) ya.ru
Увы, у меня его нет тоже...FreemaN wrote:Именно вот этого: "AN231: Si4700/01 Headphone and Antenna interface" там нету
А вы разве не официальные распространители? Может естьDifferent wrote:Увы, у меня его нет тоже...FreemaN wrote:Именно вот этого: "AN231: Si4700/01 Headphone and Antenna interface" там нету