Debian GNU/Linux 6.0 "Squeeze"
Moderator: Shaos
-
- Admin
Debian GNU/Linux 6.0 "Squeeze"
С нетерпением ждём официального релиза, который предположительно назначен на начало февраля 

Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
-
- Supreme God
Блин, в России афигенные пространства, где про Debian, похоже,
просто никто не слышал. Там как раз, наверное, и расхаживают
медведи, которые пьют водку и занюхивают лапой...
http://www.debian.org/devel/developers.loc
просто никто не слышал. Там как раз, наверное, и расхаживают

http://www.debian.org/devel/developers.loc
-
- Admin
я было прочитал "... и занюхивают лопатой"Lavr wrote:Там как раз, наверное, и расхаживают

P.S. Установка с нуля с включённым графическим интерфейсом на Powermac G4 400 MHz провалилась - после ребута оно попало в чёрный экран. Затем переустановил на голимую консоль - вроде заработало и довольно шустренько.
P.P.S. Попробовал X Window позже доустановить из консоли - нифига не работает, драйвер R128 зацикливается где-то сразу после старта. Почитал - это он зацикливается ожидая нонфри фирмварю - теперь фирмварю надо отдельано качать и ставить. Скачал-поставил - стало циклиться в другом месте...
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
-
- Supreme God
-
- God
Я несколько разочарован теми новшествами, которые появились с Debian 6. И само обновление с 5-го прошло не так гладко, как это бывало ранее... И особенно мне не понравилось, что те программы, которыми я постоянно пользовался, теперь в дистр не входят (kpackage, kwickshow, kooka...). KDE4 вообще сначала раздражал, могли бы 3-й и оставить для тех, кто с ним сроднился. Хотя помню, что KDE3 тоже у меня сразу восторга не вызвал. Посмотрим, что будет дальше.