твоя контора имеет собственную линию производства печатных плат?Lavr wrote:Щас я и без всяких девочек могу плат настряпать никуда не выходя...
может и автосборка имеется?

Moderator: Shaos
твоя контора имеет собственную линию производства печатных плат?Lavr wrote:Щас я и без всяких девочек могу плат настряпать никуда не выходя...
Стопицот это стопицот. Ищущий всегда найдет. :3Lavr wrote:А че такое "стопицот"? Я даж с помощью Луркморы не смог это перевести...
Мда... видимо я стал ленив шарицца во всех закоулках Луркморы...HardWareMan wrote:Стопицот это стопицот. Ищущий всегда найдет. :3
Эпизод был прикольный... Ехал с работы с попутчиком - одним сотрудником конторы.Lavr wrote:Имеет, и недавно я выяснил, что даже не одну.
Я вот тут уже озвучивал - в рекламных материалах FREEWARE заменяется на 60-DAY TRIAL (хотя возможность юзать Eagle как фриваре до сих пор остаётся):jdigreze wrote:В чём проявляется гниение?Shaos wrote:В связи с продолжающимся гниением продукта под названием Eagle
Старовата версия - текущая 5.11jdigreze wrote:Наткнулся в "Центре приложений Ubuntu" (10.04 Lucid Lynx) на Eagle 5.7.
В описании ограниченная free версия: 100х80/2слоя/1лист.