HardWareMan wrote:Есть. А был еще скандаблер, схемка попроще. Шукать там же.
Поддерживаю. Я таким устройством запасся. Хотел к Специалисту подключить, но Специалист оказался ВГАшный by HardWareMan. Теперь лежит неудел. А ещё u10/9/8 в данную плату VGA & PAL можно переделать.
У меня оба были. Колокольчик кончил тем, что был зверски перенастроен на ВГА и лет 5 работал на 286ю кента (примерно с 1998 по 2003). Правда, пришлось жертвовать примерно 15% экрана слева-права (ну и вверх-низ из-за пропорций). Долго согласовывал телевизионный ТДКС, вешал емкости другие, катушки мотал, чтобы получить максимальный размах и линейность. В процессе ушатал горстку КТ858 (или там были КТ859? Уже и не помню), но в итоге массу удовольствия он доставил, честь и хвала нашим мониторам!
Last edited by HardWareMan on 05 Jan 2014 06:47, edited 1 time in total.
Монитор должен поддерживать PAL-развёртку (что практически не встречается у VGA-мониторов) - схема похоже только синхру разбирает на вертикальную и горизонтальную, а цвета насквозь пропускает
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
Shaos wrote:Монитор должен поддерживать PAL-развёртку (что практически не встречается у VGA-мониторов) - схема похоже только синхру разбирает на вертикальную и горизонтальную, а цвета насквозь пропускает
кукаретик же, у него МОДЕЛИ, а значит все работает искаропки.