Действительно нечёткие фотографии.TernarySystem wrote:...троичная клавиатура...
Эти клавиши для кнопок - они что? из паркетных брусков напилены?
Moderator: haqreu
Действительно нечёткие фотографии.TernarySystem wrote:...троичная клавиатура...
ну хорошо, а как Вы думаете в декодере на видео как происходит запоминание нажатой троичной клавиши - это что генератор?AndrejKulikov wrote:Схема на двух троичных логических элементах FT1N7 (циклический сдвиг вправо, RotareRight, RotR) устойчивых состояний не имеет и является не триггером (элементом статической памяти), а генератором: Загрузить Circuit Simulator с моделью.TernarySystem wrote:У меня циклическая инверсия...
...Используя два элемента циклической инверсии я получаю R-S триггер (элемент статической памяти)...
да хендмейrvnick wrote:Действительно нечёткие фотографии.TernarySystem wrote:...троичная клавиатура...
Эти клавиши для кнопок - они что? из паркетных брусков напилены?
Зачем торопиться? ветка и так интересная...TernarySystem wrote:да хендмейrvnick wrote:Действительно нечёткие фотографии.TernarySystem wrote:...троичная клавиатура...
Эти клавиши для кнопок - они что? из паркетных брусков напилены?Вы что то поздно поняли суть процесса...
ничего ты не понимаешь в троичной системе - это педали.rvnick wrote:Эти клавиши для кнопок - они что? из паркетных брусков напилены?
А-а.... так это получается - педальный преобразователь кодов...Клапауций wrote:ничего ты не понимаешь в троичной системе - это педали.rvnick wrote:Эти клавиши для кнопок - они что? из паркетных брусков напилены?
Да ВЫ проницательны, есть ещё идеи по расширению функциональных возможностей аппарата:rvnick wrote:Зачем торопиться? ветка и так интересная...TernarySystem wrote:да хендмейrvnick wrote:Действительно нечёткие фотографии.TernarySystem wrote:...троичная клавиатура...
Эти клавиши для кнопок - они что? из паркетных брусков напилены?Вы что то поздно поняли суть процесса...
![]()
"лишние" кнопки - это что? Хотели большую разрядность чисел декодировать,
но не сообразили или неполучилось?
А может руки просто устали ещё несколько кубометров электроники пилить?
Вот здесь ещё задавался вопрос. Уже тогда я имел ответ на поставленный вопрос, но эта опция ещё была не реализована увы. А человек досмотрел...AlexanderZh wrote:Подробней можно? Я бы понял еще 4 бита - 3 трита.TernarySystem wrote:(4bit - 4trit) 16 кодов бинарных планирую преобразовывать в 81 код троичный.
Спасибо, что поблагодарили за вопрос. Мне было не трудно.TernarySystem wrote:Да ВЫ проницательны, есть ещё идеи по расширению функциональных возможностей аппарата:rvnick wrote:Зачем торопиться? ветка и так интересная...TernarySystem wrote:да хендмейrvnick wrote:Действительно нечёткие фотографии.TernarySystem wrote:...троичная клавиатура...
![]()
"лишние" кнопки - это что? Хотели большую разрядность чисел декодировать,
но не сообразили или неполучилось?
А может руки просто устали ещё несколько кубометров электроники пилить?
- разрядность изменятся не будет; (4bit - 4trit) 16 кодов бинарных планирую преобразовывать в 81 код троичный.
- установка троичного генератора синхронизирующих импульсов; (а то декодер сейчас бессердечный)
- автоматический режим декодирования; (сейчас только ручной - здесь отрабатывался алгоритм взаимодействия двух систем).
- передача информации по пяти каналам одновременно;
(например в троичном коде десятичное 15 = 0120 при поступлении кода 0121 декодер отобразит на втором канале 0000, при этом первый канал установится в 2222 (нет операций) таким образом 80 битов можно отображать одновременно;
возможно клавиатура будет ещё расширяться тогда и буду уменьшать размер клавиш, зато сейчас клавиши большие, удобные... Суть то не в клавишах а как ими работают. Спасибо за Ваш вопрос. enjoy
он же где-то писал, что всё спрятано в подвале от патентных троллей.AlexanderZh wrote:Вы все время знаете ответы на вопросы, но постоянно уходите от ответов. Ладно, если эта коричневая коробка вещь в себе, пусть так и будет.
Может и так, пусть останется закрытым ларцом, но Вы тоже уходите от ответа что система -1, 0, 1 не троичная, знаетеAlexanderZh wrote:Вы все время знаете ответы на вопросы, но постоянно уходите от ответов. Ладно, если эта коричневая коробка вещь в себе, пусть так и будет.TernarySystem wrote:Уже тогда я имел ответ на поставленный вопрос
ну а зачем Вам тогда логистор? у Вас же есть тримукс... Они не совместимы я уже писал об этом.AlexanderZh wrote:Мне согласится с тем, что она не троичная? Этого не будет.TernarySystem wrote:но Вы тоже уходите от ответа что система -1, 0, 1 не троичная
вызови его на дуэль за гаражами - пусть восторжествует истина.AlexanderZh wrote:Мне согласится с тем, что она не троичная? Этого не будет.TernarySystem wrote:но Вы тоже уходите от ответа что система -1, 0, 1 не троичная
2 позиции - двоичная, три - троичная. И никак иначе.