Похоже на диоды излучающие серии АЛ107.Lavr wrote:Джентльмены... вопрос, может быть, несколько наивный, но подскажите мне популярную
марку вот такого светодиода
Марка светодиода
Moderator: Shaos
-
- Devil
Re: Марка светодиода
"Ученье свет, а неученье — тьма. Дело мастера боится, и коль крестьянин не умеет сохою владеть — хлеб не родится." (С)
-
- Supreme God
Совершенно не похоже. Даже минимального сходства нет... Тем более что: "АЛ 107 Б - Светодиоды инфракрасного диапазона".askfind wrote:Похоже на диоды излучающие серии АЛ107.
Сто ангелов по ошибке шепнули, или таки ни один не помог?

You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
iLavr
-
- Supreme God
Во! Сегодня понадобилось! Хорошо, что здесь записал - бумажку не нашел бы уже...

iLavr
-
- Supreme God
А вот как-то я покупал двухцветные светодиоды на пробу, и марку светодиода не записал...
И при покупке второй раз - ошибочка у меня вышла... не те купил...
Чтобы повторно не ошибаться, выложу-ка я их марки здесь:
GNOR 3017xx bi-color led
https://www.belchip.by/sitedocs/svetodi ... -color.pdf
Он вот такой (светодиоды включены встречно-параллельно): BL-L519 5mm bi-color led
Он вот такой (светодиоды включены раздельно): Вот их-то я и купил по ошибке 6 штук... а с ними приходится дополнительно колбаситься...

И при покупке второй раз - ошибочка у меня вышла... не те купил...

Чтобы повторно не ошибаться, выложу-ка я их марки здесь:
GNOR 3017xx bi-color led
https://www.belchip.by/sitedocs/svetodi ... -color.pdf
Он вот такой (светодиоды включены встречно-параллельно): BL-L519 5mm bi-color led
Он вот такой (светодиоды включены раздельно): Вот их-то я и купил по ошибке 6 штук... а с ними приходится дополнительно колбаситься...

You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
iLavr