А с чего вы решили, что я это попутал?Savoj wrote:Вы не путайте 1 Ком и 4 Ом.

Я вам русским языком написал:
Но если по вашему мнению я путаю, то разбирайтесь дальше сами...Lavr wrote:А в вашем случае, он ещё и часть тока на себя берёт...

Moderator: Shaos
А с чего вы решили, что я это попутал?Savoj wrote:Вы не путайте 1 Ком и 4 Ом.
Но если по вашему мнению я путаю, то разбирайтесь дальше сами...Lavr wrote:А в вашем случае, он ещё и часть тока на себя берёт...
Дайте нагрузку примерно 0.8 А , снимите и покажите карту напряжений. При этом с помощью осциллографа убедитесь, что на C20 постоянка без существенных пульсаций, и в остальных точках не наблюдается паразитного в виде возбуда, к примеру. Иначе "лечение по фотографии", насоветуют много чего, простора для додумывания предоставили более чем.Savoj wrote:Нагрузка максимум до одного ампера.
Меня эта "вводная" по началу и сбила с толку, так как подразумевает фактически короткое замыканиеMixa64 wrote:С другой стороны, в словесном комментарии читаем, "У меня на выходе что и на входе 7 вольт." . Это предложение можно понять так, что в цепи как эмиттера, так и коллектора Т14 напряжение 7 В. )
Делайте оддолжения прежде всего себе.....если больше нечего сказать.Lavr wrote:Mixa64 wrote:
P.S. На реакцию топикстартера можно сделать скидку: он человек в возрасте - Two days to retirement...
Во-первых, грамотные люди к пенсии всё же уясняют, что по-русски пишется "одолжения" и "подсоединЕна",Savoj wrote:Делайте оддолжения прежде всего себе.....если больше нечего сказать.Lavr wrote:Mixa64 wrote:P.S. На реакцию топикстартера можно сделать скидку: он человек в возрасте - Two days to retirement...
Savoj wrote: У меня на выходе что и на входе 7 вольт.
Не, так не пойдет. Либо 5, либо 7. Кроме того:Savoj wrote:На входе и выходе стабилизатора +5 Вольт практически одинаковые значения
Предполагаем, что в переводе это означает, что выводы (4) и (5) трансформатора таки соединены с диодами D22 и D23.Savoj wrote:С обмотки трансформатора которая подсоединина на этот стабилизатор, паралельно подключен стабилизатор на -12 вольт.