4-bit Processor

4-битные микроконтроллеры и микропроцессоры (прошлое, настоящее, будущее)

Moderator: Lavr

b2m
Devil

Re: 4-bit Processor

Post by b2m »

Lavr wrote: 02 Dec 2025 18:30А всех бестолковых деток
Жаль, что ты так и не вышел из возраста, когда детки, не найдя других аргументов, парируют "А ты - дурак!".
Страничка эмулятора наших компьютеров
http://bashkiria-2m.narod.ru/
Mixa64
Doomed

Post by Mixa64 »

b2m wrote: 03 Dec 2025 00:38
Жаль, что ты так и не вышел из возраста, когда детки, не найдя других аргументов, парируют "А ты - дурак!".
Жалость вызывает не столько сам факт, сколько его регулярность в повторениях и постоянство в проявлениях.
Шэф
Writer

Post by Шэф »

b2m wrote: 03 Dec 2025 00:38 парируют "А ты - дурак!"
Очень растяжимое определение. Анек:
Барышня приехал в Сочи (в конце 70-х). Купила бутылку беленькой, положИла в пляжную сумку, идёт по пляжу, думает: НУ!! ЩАС ПОЗНАКОМЛЮСЬ!. И видит, О-га-га!, лежит мушщина с очень выдаюсщимися достоинствами в плавках.
Она подсаживается:
- Да ну такая же погода, да ну такое же море, да ну такая же встреча, давайте выпьем?
- Давайте.
Она наливает стакан докраёв, подаёт, мушчина медленно и с расстановкой выпивает, достаёт из плавок кривой огурец и смачно с хрустом закусывает. Барышня:
- Мужчина, вы что, ДУРАК?!
- Дурак-не-дурак, а свои ТРИ СТАКАНА в день имею!
Shaos
Admin

Post by Shaos »

Lavr теперь расскажет свой любимый анекдот про цыганку, вы тут вместе похихикаете по стариковски, а потом я эти все оффтопы унесу в мусорку - лады? :lol:
Lavr
Supreme God

Post by Lavr »

Странно, что ты так близко воспринял это на свой счёт... :o
Я в общем-то не имел этого в виду... но коли ты примерил это на себя, возражать не буду... :lol:
iLavr
Lavr
Supreme God

Post by Lavr »

Mixa64 wrote: 03 Dec 2025 02:25
Жалость вызывает не столько сам факт, сколько его регулярность в повторениях и постоянство в проявлениях.
Какая какая краткая публикация! :o Наверное долго обдумывалась? Порой всё многословие обширнее! :lol:

Но мне даже странно, хотя и не удивительно, кто слетается на слова "детки" и тем более "А ты - дурак!". :mrgreen:
Mixa64 wrote: 03 Dec 2025 02:19Здесь люди микросхемы обсуждают. А также сопряженные темы. Без брани и наездов.
Дезинформируете вы публику, батенька, причем постоянно. :cry:
Ни микросхем, ни стендов, ни даже плохеньких макеток я за вами не наблюдаю много лет... :osad:
А вот где многословное "бла-бла-бла" - вы тут как тут, как в бочке затычка! :ewink:
iLavr
Lavr
Supreme God

Post by Lavr »

Shaos wrote: 03 Dec 2025 15:40 Lavr теперь расскажет свой любимый анекдот про цыганку, вы тут вместе похихикаете по стариковски, а потом я эти все оффтопы унесу в мусорку - лады? :lol:
Да я и сам давно могу это подтереть, поскольку модератор здесь в этом топике... :ewink:
Но приятно лицезреть "деток" и "дураков" во всей красе, особенно с учетом того, что персонально я никого так не называл и сюда не вызывал... :ebiggrin:

Теперь я понимаю, какие темы вызывают их живейший интерес... :idea:
iLavr
Lavr
Supreme God

Post by Lavr »

Shaos wrote: 02 Dec 2025 22:01А если совсем умный, то он на бумажке тарзисторы в раз рассчитает без всяких справочников :mrgreen:
Но к тебе-то это не относится ведь? :roll:
Ты сам где-то тут писал, что занятия, где учили "тарзисторы в раз рассчитать без всяких справочников", ты прогуливал и ходил пиво пить... :ebiggrin:

Я, кстати, правильно понял, что такое "тарзисторы" в твоём американском произношении? :esmile:
iLavr
Shaos
Admin

Post by Shaos »

> Да я и сам давно могу это подтереть

И то верно :roll: