Да я сам рад бы оплатить пересылку, но у меня нету нормального метода из моего мухосранска. Вот с рашкой - без проблем. Может транзитом сделать как-нибудь?
Lavr wrote:Новый Год на носу! Самое время дарить подарки...!
А можно еще подождать до февраля и подарить на ДР. Так как я уже 32х битный, будет у меня возраст Христа. :3
Last edited by HardWareMan on 05 Jan 2014 06:40, edited 1 time in total.
HardWareMan, слышал Вы чип TA-03NP1-6527P разыскиваете?
Так у меня есть "дендя" с таким чипом.Только у неё на НЧ-разъёмы ничего не выведено,видео на 21 ноге PPU присутствует,а до звука
я,пока,не добрался её всю разбирать придёться...
Ещё есть пара выпаянных чипов TA-03NP1-6527P,но они у меня не завелись...Может ты сможешь их оживить?
В байте 8 бит,а в каждом четвёртом 9 ! ! ! Потомушта он высокосный ! ! !
Да, чипсы мне нужны. Было бы очень здорово, если бы ты их прислал. Весь дендик и не нужен, собственно, так что если напряжно - сдуй их и вышли чисто чипсами.
Отправил нашему моторолле М68К в помощь, ждем высылки подарков.
* * *
Получил подтверждение получения денег. Дело за малым.
Last edited by HardWareMan on 05 Jan 2014 06:41, edited 1 time in total.
А вот ,собственно,сам СЮБОР и его внутренности [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.r ... .jpg[/img]
Не переживайте,платку контроллера клавиатуры и порта принтера я из
приставки не вырывал, мне они отдельно достались,без корпуса.
Также ещё аналогичные платки,уже из ЛИКО(кажется)
Да нет,в LIKO тоже карик надо. Сейчас проверял в LIKO сюборовский карик воткнул--никакой разницы не заметил(было сомнение по выводу на принтер).
А вот в Магистр Гений2 встроены игры,без картриджа выводит что-то вроде 9999 в 1. Только он глюканутый у меня--с любым кариком чёрный фон,иногда зелёный.