Обнаружил у себя ещё один видеодевайс, который умеет PAL - видео очки ezVision
ezVision.jpg
Урал через них показывает вот так:
ezVision-ural.jpg
Видео ожидаемо чёрно-белое (т.к. я подцепился к чёрно-белому ТВ выходу Урала) и кое-какие точки съедены, а кое-какие раздвоены т.к. разрешение экранчиков у этих очков 320x240 и пикселы не совпадают с генерируемым растром...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
Интересно от какой схемы всё-таки произошёл Урал? Это явно не Ленинград. На плате есть 2 РТ-шки и 2 РЕ-шки - вроде такое было в Балтике?
Клон Балтика, кстати добавил себе, судя по номеру экземпляра и дате, производить их начали с 91 года, а вот кто производитель? Корпус прикольный, судя по всему стандартный пульт от какой-то автоматики, который применили для Спектрума.
"Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате... особенно, если её там нет.", "Forever!". zx.clan.su - Soviet Union ZX Spectrum Community - форум посвящённый развитию Спека.
"Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате... особенно, если её там нет.", "Forever!". zx.clan.su - Soviet Union ZX Spectrum Community - форум посвящённый развитию Спека.
Shaos wrote:Я их приобрёл лет десят назад баксов за 200 - щас на ебее можно сильно дешевле оттопырить
Ну вот смотри - на примере недавно приобретённого лазерного видеодиска (первая фотка с телека, а остальные - с очков):
Я почему и попросил посмотреть картинки - можно эти очки найти действительно дешевле,
но народ нелестно отзывается об их qvga 320x240.
OXOTHuK: Март 23, 2009 в 21:10
восхищаться разрешением QVGA (320×240) в 2009 году просто смешно
Ответить
VaNe4ka: Март 27, 2009 в 17:20
Имею сходный qvga девайс — говно
А также советует не мелочиться и сразу брать что-нибуть 800х600.
Lavr wrote:Что-то я давно хочу приобрести что-нибуть подобное...
Shaos wrote:в наше время конечно лучше сразу брать 1080p
и желательно стерео
Не знаю, как стерео, но 1080p - наверное надо...
Я постепенно пришел к неоригинальной мысли: если уж работать лежа, то надо это делать
лежа на спине, иначе шея начинает болеть...
А вот для этого неплохо бы - мониторы на глаза повесить.
Это - да, Балтик, но я не знаю что у тебя было в детстве, а ты говорил, что Ленинград, или ты это думал что Ленинград, а насамделе был Балтик? У всех Балтиков, из-за 16МГц экран квадратный, такое невозможно не заметить.
Неправильные данные про Ленинград на сценерской вики, тож от тебя?