Никто не копал?
Я вот прикупил пару девайсов для использования по прямому предназначению, но у этого устройства есть видио, usb-host - точняк же там какой-нибудь Linux живет?
Ничего в природе аналогичного OpenWRT для этих девайсов не бывает?
Надеюсь, что не бывает. Я же их для использования по прямому предназначению собрался использовать!
В обновленной прошивке эфирного цифрового ресивера ORIEL 710 нашими специалистами обнаружилась одна особенность. Оказывается эта (и скорее всего не только эта ) приставка может работать как эмулятор игровой консоли. Аппарат "видит" образы NES - Dendy, и еще одной более продвинутой, но мало известной в России модификации "Native 32". Пока идут тесты и на текущий момент выяснено следующее - DVB-T2 ресивер ORIEL 710 отлично воспринимает некоторые игры (32х разрядные с поддержкой звука) - управление с пульта ДУ Вашей приставки....
В байте 8 бит,а в каждом четвёртом 9 ! ! ! Потомушта он высокосный ! ! !
Shaos wrote:Огласите список моделей, пожалуйста...
На современном рынке представлен широкий выбор моделей DVB приставок. С их ассортиментом вы можете ознакомиться в любом магазине бытовой электроники.
Я че, помню что я схватил? Какой-то Rolsen и какой-то псевдотелефункен, функционал идентичный. Не думаю что мой выбор устройств сколько-нибудь кому-либо интересен