TOSHIBA T3100SX (laptop)

16-битные ПЦ-совместимые компьютеры с процессорами 8086/8088/80286 работающие под управлением ДОС

Moderator: Shaos

Анатольевич
Junior

TOSHIBA T3100SX (laptop)

Post by Анатольевич »

Здравствуйте! Неожиданно стал владельцем лэптопа TOSHIBA T3100SX! Аппарат уникальный и довольно редкий в России.У моего образца должен быть внешний блок питания 15 вольт,но такого яне нашел,и подключил его к блоку питания АТХ (12 вольт) Минут 20 я любовался старым добрым MS DOS -ом,но потом экран вдруг погас,а комп продолжал работать,я подключил к нему внешний монитор,там есть VGA выход.Ну и обратил внимание,что у него совершенно одинаковые файлы и каталоги на дисках С и D ,ну и решил очистить диск D,что бы накидать туда старых игрушек.Взял и форматнул! теперь он не загружается. полез искать дискеты,нашел две пачки,все уже не рабочие.Теперь комп -кирпич!есть у меня винчестер 3 Гб,хотел его туда поставить,не получается Там стоит IDE винчестер,без разъемов питания,с очень широким IDE шлейфом.Рисковать не стал.Не хочу. Ну и о железе,процессор IBM 386SX 16мгц,HDD - 40?(80)? мб. Дисплей- Газ-плазма.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.