NedoPC в лицах (2019)

Старый спектрумистский форум

Moderator: Shaos

Shaos
Admin

NedoPC в лицах (2019)

Post by Shaos »

https://zx-pk.ru/threads/29911-kalendar-quot-nedopc-v-litsakh-2019-god-quot.html

Лица там правда 15-летней давности (как минимум мое) :lol:

http://atmturbo.nedopc.com/inf/calendar2018/calendar.zip
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
Black_Cat
Doomed

Re: NedoPC в лицах (2019)

Post by Black_Cat »

Почти половина из представленных не являются членами NedoPC: Шуран, КоЕ, Макбастер, Фк0. Шаос :) . Из них токо Шаос когда-то имел отношение к NedoPC, пока она не разделилась, остальных в лучшем случае можно причислить к сочувствующим, хотя, например КоЕ категорически заявлял, что не является членом NedoPC :) .
"Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате... особенно, если её там нет.", "Forever!". :wink:
zx.clan.su - Soviet Union ZX Spectrum Community - форум посвящённый развитию Спека.
DimkaM
Maniac

Post by DimkaM »

BlackCat тоже заявлял, что не является спектрумистом с 1991 года.
Black_Cat
Doomed

Post by Black_Cat »

DimkaM wrote:BlackCat тоже заявлял, что не является спектрумистом с 1991 года.
Я токо заявлял что ушёл со Спектрума в 91 :) . Но это никак не помешало вернуться спустя 15 лет :) , о чОм я неоднократно заявлял, что я такой же размороженный, как и многие из нынешних спектрумистов :) .
"Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате... особенно, если её там нет.", "Forever!". :wink:
zx.clan.su - Soviet Union ZX Spectrum Community - форум посвящённый развитию Спека.
DimkaM
Maniac

Post by DimkaM »

Black_Cat wrote:Я токо заявлял что ушёл со Спектрума в 91 :) . Но это никак не помешало вернуться спустя 15 лет :) , о чОм я неоднократно заявлял, что я такой же размороженный, как и многие из нынешних спектрумистов :) .
Т.е. стать спектрумистом может любой. А вот НедоПЦшником стать нельзя никому? Только учредители являютя ими.
Shaos
Admin

Post by Shaos »

Когда же появилось NedoPC?

Блек-кэт тоже немного недопэцэшник раз уж продолжает посещать этот форум :mrgreen:
Black_Cat
Doomed

Post by Black_Cat »

DimkaM wrote: Т.е. стать спектрумистом может любой. А вот НедоПЦшником стать нельзя никому? Только учредители являютя ими.
Непонятно откуда такие выводы :) . Ты же не будучи учредителем стал недопцшником :) . Да и другие тож :) , ведь изначально в недопц были токо CHRV и Максагор :)
Shaos
Admin

Post by Shaos »

Black_Cat wrote:ведь изначально в недопц были токо CHRV и Максагор :)
кхм-кхм
просьба внимательно прочитать материал по вышеприведенной ссылке!
"ведь изначально в недопц" (январь 2002) был ТОЛЬКО SHAOS :mrgreen:
потом появился cr0acker, который привел Mac Buster-a, а далее на форум уже подтянулись другие представители околоспринтеровской тусовки во главе с CHRV, который в 2005 году создал свою независимую площадку для самовыражения на собственном сайте nedopc.com (а оригинальный недопц-шный форум в том же 2005 уехал на мой собственный сайт nedopc.org)
Lavr
Supreme God

Post by Lavr »

Shaos wrote:Когда же появилось NedoPC?

Блек-кэт тоже немного недопэцэшник раз уж продолжает посещать этот форум :mrgreen:
Да просто стёб его в интернете уже везде всем надоел, он решил сюда к нам своего мусора подсыпать... :-?
bc.gif
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
iLavr
Black_Cat
Doomed

Post by Black_Cat »

Shaos wrote:
Black_Cat wrote:ведь изначально в недопц были токо CHRV и Максагор :)
кхм-кхм
просьба внимательно прочитать материал по вышеприведенной ссылке!
"ведь изначально в недопц" (январь 2002) был ТОЛЬКО SHAOS :mrgreen:
потом появился cr0acker, который привел Mac Buster-a, а далее на форум уже подтянулись другие представители околоспринтеровской тусовки во главе с CHRV, который в 2005 году создал свою независимую площадку для самовыражения на собственном сайте nedopc.com (а оригинальный недопц-шный форум в том же 2005 уехал на мой собственный сайт nedopc.org)
Речь не о твоей Nedopc, а о ихней
Shaos
Admin

Post by Shaos »

Угу - у каждого из нас своя персональная недопц :)
И у тебя кстати тоже :mrgreen: