Почти половина из представленных не являются членами NedoPC: Шуран, КоЕ, Макбастер, Фк0. Шаос . Из них токо Шаос когда-то имел отношение к NedoPC, пока она не разделилась, остальных в лучшем случае можно причислить к сочувствующим, хотя, например КоЕ категорически заявлял, что не является членом NedoPC .
"Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате... особенно, если её там нет.", "Forever!". zx.clan.su - Soviet Union ZX Spectrum Community - форум посвящённый развитию Спека.
DimkaM wrote:BlackCat тоже заявлял, что не является спектрумистом с 1991 года.
Я токо заявлял что ушёл со Спектрума в 91 . Но это никак не помешало вернуться спустя 15 лет , о чОм я неоднократно заявлял, что я такой же размороженный, как и многие из нынешних спектрумистов .
"Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате... особенно, если её там нет.", "Forever!". zx.clan.su - Soviet Union ZX Spectrum Community - форум посвящённый развитию Спека.
Black_Cat wrote:Я токо заявлял что ушёл со Спектрума в 91 . Но это никак не помешало вернуться спустя 15 лет , о чОм я неоднократно заявлял, что я такой же размороженный, как и многие из нынешних спектрумистов .
Т.е. стать спектрумистом может любой. А вот НедоПЦшником стать нельзя никому? Только учредители являютя ими.
DimkaM wrote: Т.е. стать спектрумистом может любой. А вот НедоПЦшником стать нельзя никому? Только учредители являютя ими.
Непонятно откуда такие выводы . Ты же не будучи учредителем стал недопцшником . Да и другие тож , ведь изначально в недопц были токо CHRV и Максагор
Black_Cat wrote:ведь изначально в недопц были токо CHRV и Максагор
кхм-кхм
просьба внимательно прочитать материал по вышеприведенной ссылке!
"ведь изначально в недопц" (январь 2002) был ТОЛЬКО SHAOS
потом появился cr0acker, который привел Mac Buster-a, а далее на форум уже подтянулись другие представители околоспринтеровской тусовки во главе с CHRV, который в 2005 году создал свою независимую площадку для самовыражения на собственном сайте nedopc.com (а оригинальный недопц-шный форум в том же 2005 уехал на мой собственный сайт nedopc.org)
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
Black_Cat wrote:ведь изначально в недопц были токо CHRV и Максагор
кхм-кхм
просьба внимательно прочитать материал по вышеприведенной ссылке!
"ведь изначально в недопц" (январь 2002) был ТОЛЬКО SHAOS
потом появился cr0acker, который привел Mac Buster-a, а далее на форум уже подтянулись другие представители околоспринтеровской тусовки во главе с CHRV, который в 2005 году создал свою независимую площадку для самовыражения на собственном сайте nedopc.com (а оригинальный недопц-шный форум в том же 2005 уехал на мой собственный сайт nedopc.org)
Речь не о твоей Nedopc, а о ихней