Может искал плохо, фиг знает, но в основном попадал на гайды о том как прошивать контрллеры, что меня совсем не интересует.
Собственно я пытался использовать самый базовый примитив памяти в протеусе.
Moderator: Shaos
Из базовых примитивов памяти и прочих примитивов в протеусе делают сами элементы,zaicev9797 wrote:Собственно я пытался использовать самый базовый примитив памяти в протеусе.
В таких случаях обычно говорят:"Вы хотите шашечки или ехать?"zaicev9797 wrote:Я прочитал хелп, и вроде все вполне понятно. Там написано ...
Цифровые модели в Proteus ничего не нагружают. "Нагружают" аналоговые модели.zaicev9797 wrote:А другая память (например даже та которая у вас на скриншоте) не будет нагружать проц сильнее этого исходника?
Поделайте эксперименты...zaicev9797 wrote:Плюс меня еще заинтересовал вопрос, есть ли способ пользоваться ей без этих тревходовых tribuffer-ов? Как то монструозно смотрится.
Странный вы человек... я ж вам давно уже написал:zaicev9797 wrote:Делаю все так же в 7.10 - не работает
Заводите топик "Как пользоваться памятью в proteus", но вместо памяти занимаетесь глюками...Lavr wrote:Глючить может Протеус в зависимости от версии и обстоятельств его установки.
Глючить может Венда, которой не понравилось что-то в поведении Протеуса.
Глючить могут они вместе.
Ну и Вы тоже могли где-то наглючить...
Вобще тут есть один подводный камень при таком подходе...zaicev9797 wrote:Ну теперь я по крайней мере буду знать, что если что то не работает, то надо сначала проверить в другой версии программы.
Мы тут, к сожалению, не экстрасенсы, и за глаза не можем угадать, как вы создали "RAM память в протеусе (графически все)"...hitman wrote:Подскажите пожалуйста, создал RAM память в протеусе (графически все),
Предположительно, если память сделана из схемотехнических примитивов, скажем: дешифраторhitman wrote:а как сделать memory content для нее?,чтобы было видно что в нее записывается.