Народ!!!
Хватит писать демы! Давайте писать гули!!!!
Я - ХУДОжник, у меня есть дофига идей игрушек для спека.
Нужны кодеры!!!!!!!!
КОДЕРЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!
Пишите Kiryapork@tut.by
Если вы из Минска - это идеально.
Есть куча идей для игрушек. Ищу единомышленников.
Moderator: Shaos
-
- Novelist
Делать!!!!
Да я без понтов спрашивал... Может так прозвучало...
Просто хочется чего-то большего. Заходить каждй раз на Виртуальный Тр ДОС, и смотреть - что же там наваяли другие... ну... это, как-бы... упадничество, что ли... А сам я умею только рисовать. Скачал было книгу - Как написать на ассемблере гулю для Зет Икс, прочёл от корки до корки. Упражнения поделал. Но, блин, там примеры такие даны, что позволяют двигать спрайт только на знакоместо! Чтож за игру можно написать. А самому разбираться в ZX экране - ох, как тяжко... Ну, не математический слад ума у меня, мать его!!!
Вот и здал эдакий клич...
Идей на самом деле много... Почему бы например не сделать JRPG? Типа Knights of xentar (Это на ПЦ)? Там же графики - минимум. Даже по спековским меркам, а как захватывает! Или сделать квест вроде Nautilus (на ПЦ) ну, там ещё картинка вроде 3д... но не 3д... может на спеке тоже бегать будет... Демы то какие!!! Там же графон ого-го. И хватает Z80!!!! Вот такие дела...
Sorry, если кого обидел...
Surfin' Bird
ZX SPECTRUM - RULEZZZZZZZ FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!

Просто хочется чего-то большего. Заходить каждй раз на Виртуальный Тр ДОС, и смотреть - что же там наваяли другие... ну... это, как-бы... упадничество, что ли... А сам я умею только рисовать. Скачал было книгу - Как написать на ассемблере гулю для Зет Икс, прочёл от корки до корки. Упражнения поделал. Но, блин, там примеры такие даны, что позволяют двигать спрайт только на знакоместо! Чтож за игру можно написать. А самому разбираться в ZX экране - ох, как тяжко... Ну, не математический слад ума у меня, мать его!!!

Вот и здал эдакий клич...
Идей на самом деле много... Почему бы например не сделать JRPG? Типа Knights of xentar (Это на ПЦ)? Там же графики - минимум. Даже по спековским меркам, а как захватывает! Или сделать квест вроде Nautilus (на ПЦ) ну, там ещё картинка вроде 3д... но не 3д... может на спеке тоже бегать будет... Демы то какие!!! Там же графон ого-го. И хватает Z80!!!! Вот такие дела...
Sorry, если кого обидел...
Surfin' Bird
ZX SPECTRUM - RULEZZZZZZZ FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!
Кодеров хватает (не то чтобы слишком, но найти можно). А вот художников нет ни одного. Недавно я с Fatal Snipe'ом невзирая на то, что звонок был по межгороду, долго эту тему обсуждали. Из спектрумских групп в первую очередь уходят художники, а потом уже кодеры и замыкают шествие музыканты. Так что, если ты неплохо рисуешь, то тебя быстро найдут другие группы и предложат помочь им доделать свою игрушку. По крайней мере я, весьма часто наблюдаю подобные просьбы в инете и разных газетах.
p.s. Если хочешь, можем продолжить тему на моем сайте - на этом я бываю оччччень редко: www.ob.scenosaurus.org
p.s. Если хочешь, можем продолжить тему на моем сайте - на этом я бываю оччччень редко: www.ob.scenosaurus.org
-
- Writer
Вот ты то как раз и нужен.Хочешь помочь в создании военно стратегической игры нового типа?Перепишемся по е-мылу
Кинь на zxpalex@hotmale.com
Кинь на zxpalex@hotmale.com
-
- Retired
-
- Novelist