Цитата с умирающего zx.dotnet.lv:
Virtual TR-DOS переезжает на zxnetspec.org. Огромное спасибо Looker'у и его проекту NetSpec за хостинг! Таким образом, уже можно тестировать новый URL. Но с учётом того, что там еще не закачана пресса и игрушки после h ! Новый адрес сайта Virtual TR-DOS таков - [url]virtualtrdos.zxnetspec.org[/url], но, возможно, он сократится до vt.zxnetspec.org Если вы не можете найти сайта, возможно, вам поможет его редирект zx.da.ru
20.01.2003 PaulPavlov
Virtual-TRDOS переехал!
Moderator: Shaos
-
- Admin
Virtual-TRDOS переехал!
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
-
- Novelist
-
- Admin
-
- Novelist
-
- Admin
-
- God
Ну вы блин даёте
www.t35.com
Тока быстрее регите! А то халява хзакончится
Иначе придется делить сайты по секциям
На халявных хостингах! Или просите у raww.org! А може VT сделать как часть WOS 

-
- Novelist
Если верить тому, что мне сообщила администрация Looker-овского хостинга - сайт отрубили по требованию штатовских адвокатов за игрушки типа 007, Mario, Donkey Kong и проч. Причем отрубили не только раздел VT, но вообще весь домен zxnetspec.org... 

Всему виною деньги, деньги...
Все зло от них, мне б век их не видать!
-
- Novelist
2 cr0acker: какой-то дохленький этот t35...
Цитата с этого хостинга (раздел FAQ):
Вопрос: что будет, если я размещу варез или ссылку на варез...
Ответ: мы прийдем к вам домой и хорошенько отлупим... шутка... если серьезно - выгоним с нашего сервиса, предварительно сообщив куда надо о нарушениях!
Цитата с этого хостинга (раздел FAQ):
Вопрос: что будет, если я размещу варез или ссылку на варез...
Ответ: мы прийдем к вам домой и хорошенько отлупим... шутка... если серьезно - выгоним с нашего сервиса, предварительно сообщив куда надо о нарушениях!

-
- Admin
Можно высказать крамольное предложение для Paul Pavlov? Может имеет смысл почистить многострадальный архив Virtual TR-DOS с целью убрать весь "запрещенный" контент? Тогда жить будет проще...Black Cat wrote:сайт отрубили по требованию штатовских адвокатов за игрушки типа 007, Mario, Donkey Kong и проч.
Или хотя бы оставить названия "проблемных" игр - со ссылкой на e-mail для запроса, а не ссылкой на выкачку с www. Я думаю "легального" контента должно остаться достаточно для продолжения жизни архива.
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
-
- Novelist
Мда...
идея неплохая, но это не устранит сути проблемы. Ведь тогда придется чистить все - в т.ч. и раздел "Пресса", где в каждом втором издании выкладываются в приложении крекнутые игрушки... Есть желающие перебрать все это??? 
В любом случае, вряд ли тов. Pavlov-у захочется опять пару месяцев все это дело перезакачивать на другой хост, чтобы потом ждать - отключат или нет?

В любом случае, вряд ли тов. Pavlov-у захочется опять пару месяцев все это дело перезакачивать на другой хост, чтобы потом ждать - отключат или нет?
-
- Retired