Со ссылкой на Максима Тимонина сообщаем, что в ближайшее время ожидается выход номера Компьютерры, посвященного ZX-Spectrum и его феномену в компьютерном мире! По утверждению источника новость достоверна на сто процентов, поскольку исходит от автора материала.
КОМПЬЮТЕРРА
Moderator: Shaos
-
- Admin
КОМПЬЮТЕРРА
Новость от http://pos.fmshop.ru
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
-
- Fanat
-
- Admin
-
- Novelist
КОМПЬЮТЕРРА вышла!
Привет всем!
Сегодня, 21 октября 2003 года, вышел давно обещанный номер журнала "Компьютерра", посвященный Спекки и другим восьмибиткам. ВСЕМ СПЕКТРУМИСТАМ НОГИ В РУКИ И ПОКУПАТЬ, ПОКА НЕ КОНЧИЛОСЬ - я у метро возле дома последний номер купил.
Для ориентации: Журнал номер #40(515) под названием "Артефакты"
--
Тимонин Максим
Сегодня, 21 октября 2003 года, вышел давно обещанный номер журнала "Компьютерра", посвященный Спекки и другим восьмибиткам. ВСЕМ СПЕКТРУМИСТАМ НОГИ В РУКИ И ПОКУПАТЬ, ПОКА НЕ КОНЧИЛОСЬ - я у метро возле дома последний номер купил.
Для ориентации: Журнал номер #40(515) под названием "Артефакты"
--
Тимонин Максим
С уважением,
Максагор
Максагор
-
- Admin
Re: КОМПЬЮТЕРРА вышла!
Ну вот и я приобрел сей журнал!Maksagor wrote:Для ориентации: Журнал номер #40(515) под названием "Артефакты"

К сожалению про спектрум только 3 странички (лет пять назад в компьютерре уже был метериал про спектрум на пару страниц), но зато там даже про Спринтер сказано со ссылкой на сайт PetersPlus

К слову, а автор материала имеет какое-нибудь отношение к спектрум сообществу или он просто журналист, которому редакция дала задание осветить тему?
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
-
- God
Автор быльший владелиц Спектрума, сейчас сидит на емуле, спектрумистом себя не считает:)Shaos wrote:Ну вот и я приобрел сей журнал!Maksagor wrote:Для ориентации: Журнал номер #40(515) под названием "Артефакты"
К сожалению про спектрум только 3 странички (лет пять назад в компьютерре уже был метериал про спектрум на пару страниц), но зато там даже про Спринтер сказано со ссылкой на сайт PetersPlus
К слову, а автор материала имеет какое-нибудь отношение к спектрум сообществу или он просто журналист, которому редакция дала задание осветить тему?
-
- Novelist
Эту статью еще редактор обкорнал. У меня есть ее полная версия. Мне еще 4 месяца назад прислал для проверки и комментариев автор. Именно тогда я, имея на руках статью, впервые проанонсировал будущую тему в "КТ". В той статье и про Спринтер, и про конкретные игрушки, и про концепцию "народного компьютера" много больше. Что поделаешь - объем журнала ограничен...К сожалению про спектрум только 3 странички (лет пять назад в компьютерре уже был метериал про спектрум на пару страниц), но зато там даже про Спринтер сказано со ссылкой на сайт PetersPlus
И то, и другое. Он до середины 90-х сидел на Спекки (про это тоже написано в полной версии статьи). Успел застать даже НЛО-1 и первые спектрофоны. Но потом закончил институт, жизнь завертела и стало не до спектрумов, от которых осталось лишь приятное воспоминание. Но именно поэтому, когда возникла идея посвятить номер "КТ" старымкомпам, он взял тему про Спекки.К слову, а автор материала имеет какое-нибудь отношение к спектрум сообществу или он просто журналист, которому редакция дала задание осветить тему?
С уважением,
Максагор
Максагор