ATM взять хочу

Старый спектрумистский форум

Moderator: Shaos

Shiru Otaku
Retired

Post by Shiru Otaku »

Во, Роман. Как раз хотел на письмо тебе ответить по этому поводу. Что вобщем-то, я ATM взять хочу (в феврале, видимо - как какие-нибудь деньги будут на руках). Но собранную плату брать неинтересно, креатива мало, а пустую - детали некогда бегать-искать. А вот плату и детали - было-бы весьма интересно:) Правда, отладить я это вряд-ли смогу, сто лет не занимался, и из приборов - только тестер;) Но всё равно интересно поморочиться.
CHRV
God

Post by CHRV »

Shiru Otaku wrote:Во, Роман. Как раз хотел на письмо тебе ответить по этому поводу. Что вобщем-то, я ATM взять хочу (в феврале, видимо - как какие-нибудь деньги будут на руках). Но собранную плату брать неинтересно, креатива мало, а пустую - детали некогда бегать-искать. А вот плату и детали - было-бы весьма интересно:) Правда, отладить я это вряд-ли смогу, сто лет не занимался, и из приборов - только тестер;) Но всё равно интересно поморочиться.
Конечно, не вопрос. А отладить я тебе помогу, там единственный момент длительность инта правильно выставить (для этого нужно осциллограф). А остольное отлаживается по принципу "есть сигнал" или "нет сигнала"!
Вообще я изначально позиционировать хотел АТМ как конструктор. Собрать самому и отладить такой девайс это большой кайф. Теперь я натренировался на "кошечках" и как нить напишу более качественную инструкцию для сборки :-), но когда это будет :-).