Встречайте Демона (правда пока еще в начальной стадии) - Монитор-отладчик под dss Estex.
Вот хотел прилепить к сообщению скриншот, да не знаю как

Shaos преобразовал в GIF и прилепил скриншот сюда:

Moderator: Shaos
Шли мне на мыло - прилепимIgor_ASt wrote:Интересно, а кто-нибудь пишет еще что-нибудь для Спринтера? У меня сей комп переодически включается. Вот хотелось бы поделиться результатом этих включений
Встречайте Демона (правда пока еще в начальной стадии) - Монитор-отладчик под dss Estex.
Вот хотел прилепить к сообщению скриншот, да не знаю как
Отправил на shaos@mail.ruShaos wrote:Шли мне на мыло - прилепимIgor_ASt wrote:Вот хотел прилепить к сообщению скриншот, да не знаю как
Прилепил скриншотIgor_ASt wrote:Отправил на shaos@mail.ruShaos wrote:Шли мне на мыло - прилепимIgor_ASt wrote:Вот хотел прилепить к сообщению скриншот, да не знаю как
Проги для создания скриншота предосавил Васил Иванов, за что ему огромное спасибо.
Вот описание от Восилия:Shaos wrote:А что представляют из себя "проги для создания скриншота"?
Ну на сколько нормаьно, судить тяжело, тестировалось мало. Но шагать команды может. Пока грузит только ехе'шники без загрузчика из ком строки.Mac Buster wrote:О, если оно работает нормально, тогда есть шанс увидеть мой текстовый редактор, который в работе вис по совершенно непонятной мне причине.
Извини Василий за описку!Igor_ASt wrote:Вот описание от Восилия:Shaos wrote:А что представляют из себя "проги для создания скриншота"?
Да не вопросIgor_ASt wrote:Извини Василий за описку!Igor_ASt wrote:Вот описание от Восилия:Shaos wrote:А что представляют из себя "проги для создания скриншота"?
"Проги..." - это громко сказано, так, набор неких процедурок.Shaos wrote:Прилепил скриншотIgor_ASt wrote:Отправил на shaos@mail.ruShaos wrote:Шли мне на мыло - прилепимIgor_ASt wrote:Вот хотел прилепить к сообщению скриншот, да не знаю как
Проги для создания скриншота предосавил Васил Иванов, за что ему огромное спасибо.
А что представляют из себя "проги для создания скриншота"?
Ну как, дошли руки запустить Демона ?. И как там редакторMac Buster wrote:О, если оно работает нормально, тогда есть шанс увидеть мой текстовый редактор, который в работе вис по совершенно непонятной мне причине.
Code: Select all
ВИ> страница ПЗУ что зашито
ВИ> ------------ ----------
ВИ> 1 I/O и Setup (0000h...3FFFh)
ВИ> 2 чистая
ВИ> 3 чистая
ВИ> 4 чистая
ВИ> 5 чистая
ВИ> 6 чистая
ВИ> 7 чистая
ВИ> 8 чистая
ВИ> 9 Биос (20000h...23FFFh)
ВИ> 10 чистая
ВИ> 11 чистая
ВИ> 12 чистая
ВИ> 13..16 Прошивка ППЛМ (30000h...3E84Fh)
Imho не имеет смысла. Траффик не тот.Shaos wrote:Может перенести последнее сообщение в новый топик?