Полностью собранный PC (Pentium) - обмен или продажа

16-битные ПЦ-совместимые компьютеры с процессорами 8086/8088/80286 работающие под управлением ДОС

Moderator: Shaos

Sonic
Senior

Полностью собранный PC (Pentium) - обмен или продажа

Post by Sonic »

Рабочее место железячника-экспериментатора или отладчика ОС (последовательный или малонагруженный сетевой терминал) "под ключ". Предлагайте свои варианты, кому интересно.

Фирменный системный блок Dell, tower. Материнка соответственно.
CPU - Pentium 90 mHz
RAM - 32 мб
HDD - 2x1.7 гб
ZIP Drive 100 мб
CDRW марку не помню
Флопик 3.5"
Сеть ISA 3c509.
Монитор 15" Hewlett-packard.
Клавиатура.
Мышь PS/2 банальная шариковая 2-кнопочная
Установленные ОС: Windows-98 и Debian Linux Sarge Stable r00.
Полная послепродажная поддержка ;-)

Что лично мне самому нужно (это на случай обмена):
1. PCMCIA CD-ROM.
2. ATA133 MobileRack внутренний
3. Рассматриваются варианты апгрейда IBM ThinkPad 365x (PCMCIA-карты с USB/IEEE1394, память, док-станции, HDD). Сетевухи не предлагать - есть.

В случае обмена плз предлагать адекватные замены (например всю тачку в обмен на один CD - это все-таки несерьезно) :)
Денежным эквивалентом я считаю ~3000 руб. Самовывоз (ну или вместе-вывоз - по коробке на человека ;-)) из г. Подольска (Московская область, Курское направление, несколько км от МКАД.
CHRV
God

Re: Полностью собранный PC (Pentium) - обмен или продажа

Post by CHRV »

Sonic wrote:Рабочее место железячника-экспериментатора или отладчика ОС (последовательный или малонагруженный сетевой терминал) "под ключ". Предлагайте свои варианты, кому интересно.

Фирменный системный блок Dell, tower. Материнка соответственно.
CPU - Pentium 90 mHz
RAM - 32 мб
HDD - 2x1.7 гб
ZIP Drive 100 мб
CDRW марку не помню
Флопик 3.5"
Сеть ISA 3c509.
Монитор 15" Hewlett-packard.
Клавиатура.
Мышь PS/2 банальная шариковая 2-кнопочная
Установленные ОС: Windows-98 и Debian Linux Sarge Stable r00.
Полная послепродажная поддержка ;-)

Что лично мне самому нужно (это на случай обмена):
1. PCMCIA CD-ROM.
2. ATA133 MobileRack внутренний
3. Рассматриваются варианты апгрейда IBM ThinkPad 365x (PCMCIA-карты с USB/IEEE1394, память, док-станции, HDD). Сетевухи не предлагать - есть.

В случае обмена плз предлагать адекватные замены (например всю тачку в обмен на один CD - это все-таки несерьезно) :)
Денежным эквивалентом я считаю ~3000 руб. Самовывоз (ну или вместе-вывоз - по коробке на человека ;-)) из г. Подольска (Московская область, Курское направление, несколько км от МКАД.
Паш, может по продаже ПЦ обьявления всетаки на www.komok.com вешать - там и цены поадекватнее будут!
F0lken
Novelist

Re: Полностью собранный PC (Pentium) - обмен или продажа

Post by F0lken »

Sonic wrote: Денежным эквивалентом я считаю ~3000 руб. Самовывоз (ну или вместе-вывоз - по коробке на человека ;-)) из г. Подольска (Московская область, Курское направление, несколько км от МКАД.
Т.е. ты хочешь сказать, что покупатель должен заплатить больше 100$ за то, чтобы посетить город Подольск ?
Это несерьезно =).
Честно говоря, за десктоп PCшный я бы еще и приплатил, чтоб забрали, дабы пыль не собирал.
Продай лучше по частям. Быстрее будет и может и дороже - корпус например, лежачий я когда-то давно хотел под сервер купить (если он лежачий).
Sonic
Senior

Post by Sonic »

Корпус там нестандарт... И стоячий.
Ладно, не судьба значит, хрен с ним... Есть у нас в Подольске барахольщик один, может он весь комплект возьмет ну хотя б за 1000 руб, раз уж он так неотдаваем и непродаваем. Заниматься поисками покупателей на детали по месяцу мне тоже лениво честно говоря... Барахла и так хватает...
lvd
Maniac

Post by lvd »

Sonic wrote:Корпус там нестандарт... И стоячий.
Ладно, не судьба значит, хрен с ним... Есть у нас в Подольске барахольщик один, может он весь комплект возьмет ну хотя б за 1000 руб, раз уж он так неотдаваем и непродаваем. Заниматься поисками покупателей на детали по месяцу мне тоже лениво честно говоря... Барахла и так хватает...
1000р! Ха-ха! Готов взять в обмен на самовывоз. Идёт? =)
F0lken
Novelist

Post by F0lken »

1000р! Ха-ха! Готов взять в обмен на самовывоз. Идёт? =)
Sonic, соглашайся, я серьезно говорю. Время, здоровье и свободное место стоят дороже 100$, а уж подавно 1000 рублей. Это не шутка.
Я бы согласился.