TMT Pascal(32bit) есть, а TMT C нет

Moderator: Shaos
Ты гонишь!Romanich wrote:Вот в том-то всё и дело, что под DOS нормального Cи нету!Shaos wrote: А вообще писать под ПЦ на паскале, а потом переписывать на Си для девайса - сильно непрактичное занятие.
TMT Pascal(32bit) есть, а TMT C нет![]()
11.0c - покоцанный вариант старой глючной версии 11.0 (10.6 была не в пример лучше)Romanich wrote:Только что у себя на работе поставил OPEN Watcom C/C++ v11.0c
под платформы Dos16/32,Win32...
Отпугнул своей файловой разрозненностью и отсутствием родного IDE
P.S. Всё-таки, TMT Pascal - лучшее для PC, касательно Dos32
Дофига всяких MultiEdit, Skite и прочих реадакторов которые макроязыком настраиваются под компилер. Использовать родные IDE это дорого и отцтой. ПОтомучто со спомощью программерского редактора ты можешь сразу использовать тонну сред не выходя из него.Romanich wrote:Неудобно. Родной IDE куда удобней и быстрее.Shaos wrote: И кстати юзай командную строку вместо всяких там IDE![]()
Можно конечно попытаться какое-нить IDE достать, но это будет уже не то...
Я раньше тоже юзал TMT но посе того, как вышел FPC 2.0.4, сказал себе "ф топку"Romanich wrote:Вот в том-то всё и дело, что под DOS нормального Cи нету!Shaos wrote: А вообще писать под ПЦ на паскале, а потом переписывать на Си для девайса - сильно непрактичное занятие.
TMT Pascal(32bit) есть, а TMT C нет![]()
Флаг в руки... Даю PC API - ваяйте...Shaos wrote: Можно было бы написать такой сишный API, чтобы одна и таже программа без изменений собиралась и для ПЦ, и для девайса.
Он чисто виндоуз%) Зато есть зедеры для СДЛ:)Romanich wrote:Чем он лучше TMT Pascal'я? Поддерживает Dos Extenders?cr0acker wrote: Я раньше тоже юзал TMT но посе того, как вышел FPC 2.0.4, сказал себе "ф топку"
FreePascal чисто виндовс... Я офигеваю дорогая редакция (я его в полуоси пускал когда... когда она ещё не умерла, да и в дебиане всю жизнь сколько помню был).cr0acker wrote:Он чисто виндоуз%) Зато есть зедеры для СДЛ:)Romanich wrote:Чем он лучше TMT Pascal'я? Поддерживает Dos Extenders?cr0acker wrote: Я раньше тоже юзал TMT но посе того, как вышел FPC 2.0.4, сказал себе "ф топку"
Я офигеваю ещё больше. А Wacom, dejagnu, pacific (hitech-c), поделия borlad (блюээээ... но тем не менее) -- это что всё?Romanich wrote:Вот в том-то всё и дело, что под DOS нормального Cи нету!Shaos wrote: А вообще писать под ПЦ на паскале, а потом переписывать на Си для девайса - сильно непрактичное занятие.