Терраэлектроника и LPC2378
Moderator: Shaos
-
- God
Терраэлектроника и LPC2378
Так как Дифферент не отвечает в личку, задам вопрос в топик.
Будут ли завозится, хочется положиться на этот камень, так как он весьма гуд и главное корпус QFP?
Какова ориентировочная цена?
Будут ли завозится, хочется положиться на этот камень, так как он весьма гуд и главное корпус QFP?
-
- Doomed
Re: NXP LPC2378
Хе...CHRV wrote:Так как Дифферент не отвечает в личку, задам вопрос в топик.

А как же! LPC2378FBD144 прибудут в конце апреля. Корпус LQFP144.
-
- God
"Дайте две"Different wrote: Хе...А я только сегодня увидел сообщение.
Официально могу обьявить что у Турбо3 - периферийником будет сабж. Если конечно цену сильно не задерут.
-
- Admin
-
- God
Еще вопрос какие у вас RJ45 со встроенным трансформатором есть?Different wrote:Хе...А я только сегодня увидел сообщение.
Очень удобная штука чтобы отдельно не лепить. ТАк и не нашел в каталоге раздел где это искать.
(Шурик перенеси в топик "Вопросы к ТЕрра...")
-
- Doomed
Беда с этим каталогом - тяжким наследием тёмного прошлого...CHRV wrote:Еще вопрос какие у вас RJ45 со встроенным трансформатором есть?
Очень удобная штука чтобы отдельно не лепить. ТАк и не нашел в каталоге раздел где это искать.
Есть разъёмы RJ45 с трансформаторами Pulse:
J0011D21BNL - 101руб.
J0006D21BNL - 133руб (конец апреля)
Мало? Предлагайте свои варианты!
P.S. Сорри, не успеваю часто просматривать форум - идёт подготовка к выставке.
Спасибо всем за отличные вопросы! Они помогают ориентироваться в ваших пристрастиях и потребностях. В конечном итоге, это возвращается к вам реальными комплектующими.

-
- God
Неа гуд- то что надоDifferent wrote:Есть разъёмы RJ45 с трансформаторами Pulse:
J0011D21BNL - 101руб.

Как раз к сабжевому контроллеру подойдет!
-
- Doomed
А с коэффициентом трансформации отличным от 1:1 используете?CHRV wrote:Неа гуд- то что надоDifferent wrote:Есть разъёмы RJ45 с трансформаторами Pulse:
J0011D21BNL - 101руб.
Как раз к сабжевому контроллеру подойдет!
-
- God
Ну я не настолько продвинутый в этих делах.Different wrote:А с коэффициентом трансформации отличным от 1:1 используете?
Просто скачал схемку девборда с сабжем и посмотрел что там используется, на базе этой схемы и хочу построить эзернет часть.
-
- Junior
Может стоит повесить на сабж иCHRV wrote: Официально могу обьявить что у Турбо3 - периферийником будет сабж.
проигрывание цифрового звука,
снабдив метром статики + 2 ЦАПа ?
Вероятно 75МГц хватит и на эмуляцию GS,
и на более продвинутый плеер.
-
- Doomed
А попробуйте применить Propeller P8X32A. На нём одном можно и стерео АЦП и ЦАП реализовать, плюс декодирование чего угодно. Внешней обвязки минимум - кварц + EEPROM.Valen wrote:Вероятно 75МГц хватит и на эмуляцию GS,CHRV wrote: Официально могу обьявить что у Турбо3 - периферийником будет сабж.
и на более продвинутый плеер.
-
- Junior
Насколько я понял, Пропеллер хорош для систем сDifferent wrote:
А попробуйте применить Propeller P8X32A. На нём одном можно и стерео АЦП и ЦАП реализовать, плюс декодирование чего угодно. Внешней обвязки минимум - кварц + EEPROM.
жёстким (строго детерминированным) паралеллизмом.
Плюс с ним ещё разбираться нужно.
АРМ более раскручен/популярен.
-
- God
Неа я на работе АРМЫ "втыкаю" у меня как бы RealView есть без ограничений и все такое. Во вторых 512кб, это вам не 8кб (а с арма мне еще прошивку нуно грузить в ПЛИС). В третьих Езернет, в четвертых как глазастый товарищ заметил - I2S есть и карточные порты есть. Ну и цены ожидаются сравнимые.Different wrote: А попробуйте применить Propeller P8X32A. На нём одном можно и стерео АЦП и ЦАП реализовать, плюс декодирование чего угодно. Внешней обвязки минимум - кварц + EEPROM.
Про пропеллер прочитал - но пока даже придумать задачу не могу куда бы его воткнуть. Кристалл интересный - но непривычный наверно для меня.
Московский филиал NedoPC http://www.nedopc.com
-
- Senior
Re: Терраэлектроника и LPC2378
Поработав с этим камнем и сделав пару плат на нем могу сказать, что вешь хорошая и если бы не мелкие глюки - главный из которых нерабочая внешняя шина. ОЗУ на кристалле к сожалению маловато (по сравнению с тем же атмелом) и для помещения нормальной операционки маловато. По заявлениям NXP нормальной ревизии A не будет по крайней мере до середины июня. Цена на 1000 штук в Москве ожидается около 8$. И Эзернет и Юэсби сравнительно безглючные. Пример Эзернет-сервера от производителя завелся сразу. Есть глюки с Пи-эл-эл, но они в целом на полет не влияют. Плохо только что для работы с Ю-эс-би не получается (из за глюка) раскаяать ядро на максимальных 72х Мгц).CHRV wrote:Так как Дифферент не отвечает в личку, задам вопрос в топик.
В целом, камень понравился (по сравнению с атмелом ног хватает на все), но вот 2468 и 2478 мне кажется будут круче. ))) Последние в инженерных образцах уже появились. А массово будут в июле.