И снова про пики, про армы и т.д.
Moderator: Shaos
-
- God
И снова про пики, про армы и т.д.
Выкинь ты эти пики дорогущие в помойку, весь мир уже на АРМ перешел. Да и АВР дешевле раза в два.
-
- Admin
-
- God
С моей точки зрения пики дорогущий отстой отстающий от времени.Shaos wrote:армы - антихоббистские девайсы, а за обновлением линеек авров не угонишься - вот пики как выпускались так и выпускаютсяCHRV wrote:Выкинь ты эти пики дорогущие в помойку, весь мир уже на АРМ перешел. Да и АВР дешевле раза в два.
А сменять линейки это правильно. Кстати всеравно все есть, надо в правильном месте покупать.
-
- Admin
А с моей точки зрения пики дешевы и все еще востребованы и еще будут востребованы лет эдак двадцатьCHRV wrote:С моей точки зрения пики дорогущий отстой отстающий от времени.Shaos wrote:армы - антихоббистские девайсы, а за обновлением линеек авров не угонишься - вот пики как выпускались так и выпускаютсяCHRV wrote:Выкинь ты эти пики дорогущие в помойку, весь мир уже на АРМ перешел. Да и АВР дешевле раза в два.
А сменять линейки это правильно. Кстати всеравно все есть, надо в правильном месте покупать.
Я тут за главного - если что шлите мыло на me собака shaos точка net
-
- Admin
В начале 80-х многие были уверены, что PAL-ы убъют мелкую логику - однако мелкая логика как выпускалась, так и выпускается - и никто её отменять не планируетShaos wrote:А с моей точки зрения пики дешевы и все еще востребованы и еще будут востребованы лет эдак двадцатьCHRV wrote: С моей точки зрения пики дорогущий отстой отстающий от времени.

-
- God
Практически убили, используются буферы и прочее из логики, сумматоры, счетчики и дешифраторы - практически в новых схемах не используются.Shaos wrote:В начале 80-х многие были уверены, что PAL-ы убъют мелкую логику - однако мелкая логика как выпускалась, так и выпускается - и никто её отменять не планирует
-
- Admin
Но они выпускаются до сих порCHRV wrote:Практически убили, используются буферы и прочее из логики, сумматоры, счетчики и дешифраторы - практически в новых схемах не используются.Shaos wrote:В начале 80-х многие были уверены, что PAL-ы убъют мелкую логику - однако мелкая логика как выпускалась, так и выпускается - и никто её отменять не планирует